南方瑞合三年
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-21 09:33:42

管理费机制创新:南方瑞合三年基金在费率设计上采用条件收取管理费的模式,每三年封闭期收益率≤0时,不收管理费;每三年封闭期收益率>0时,收取1.50%的管理费率。采用该管理费机制将使基金管理人与投资人利益捆绑,促进基金公司提高核心竞争力。

投资建议:该基金为混合型基金中的偏股型品种,其预期风险与预期收益水平高于债券型基金和货币市场基金,并采用封闭式运作,封闭三年。建议对资金流动性要求不高,具有一定风险承受能力的投资者认购。

老十家基金公司,综合实力雄厚:南方基金作为国内首批规范的基金管理公司,20年来不断创新发展。截至2018年二季度末,南方基金资产管理规模为5011.2亿元,在124家基金管理公司中排名第6位,旗下基金共计167只,其中权益类基金超百只,权益类产品管理经验丰富。本次封闭式基金的“鼻祖”南方基金,推出有条件收取管理费模式的三年封闭运作产品南方瑞合,将管理人与投资者的利益捆绑,又为业界一大创新。

英国广告标准管理局(ASA)称,他们收到了280份投诉,消费者表示他们未能在一天内收到包裹。广告标准管理局称,亚马逊关于一日送达的说法具有误导性。亚马逊应明确表示相当一部分产品不可能在第二天送达。

3月31日,中铁电气化局集团公司施工人员在杭黄高铁浙江桐庐段调整接触网导线。

附曝光名单:

定量+定性双管齐下:该基金通过定性与定量相结合的方法分析宏观经济和证券市场发展趋势,对证券市场当期的系统性风险以及可预见的未来时期内各大类资产的预期风险和预期收益率进行分析评估,并据此制定在股票、债券、现金等资产之间的配置比例、调整原则和调整范围,努力探寻在调结构、促改革中具备长期价值增长潜力的上市公司。

首席投资官掌舵:基金经理史博,特许金融分析师(CFA),拥有20年证券从业经验,现任南方基金副总裁兼权益首席投资官。截至2018年二季度末,史博共管理5只基金,累计管理资产总规模为262.11亿元。值得一提的是,史博所管理的南方新优享任职年化回报超过20%,并荣获“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”。

美国电影产业发达,行业壁垒坚固,互联网与传统电影行业的碰撞因而表现得尤为突出。美国电影协会亚太区副总裁兼大中华区总裁冯伟先生在演讲中阐述了美国传统电影产业与互联网之间的竞争与合作关系。

防御指南

南方瑞合三年(代码:501062)是南方基金公司旗下发行的一只偏股混合型基金,在保持总体风险水平相对稳定的基础上,力争投资组合的稳定增值。该基金业绩比较基准是“沪深300指数收益率×40%+中证港股通综合指数(人民币)收益率×20%+上证国债指数收益率×40%”。


上一篇:珠峰长在,圣火长燃——纪念奥运火炬珠峰传递十周年

下一篇:阿里巴巴或与印度信实建合资企业