高端餐饮“谢幕”也应体现大牌品质
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-22 17:41:01

近期,黄金价格节节攀升,创下阶段新高。

金钱豹退出高端餐饮舞台,预示着转型将是高端餐饮的唯一出路。市场不相信眼泪,有兴有衰,有输有赢,这才是真正的市场。笔者希望那些陷入经营困境的高端餐饮,能够未雨绸缪,早作打算,特别是要提前做好“善后”工作,千万别重蹈覆辙。

让吴先生担心的是,这次事件会不会给小海造成心理阴影,“身上的伤痕可以慢慢治疗,可是心理上的伤痕很难治愈。”吴先生认为,同学之间发生矛盾,作为老师应该进行协调,“即使学生顽皮,老师惩罚的时候,也不应该惩罚得如此严重。”

电影《金刚狼3》的上映,让人们对基因改造愈发有兴趣,是否真的可以通过基因改造将下一代“变”成具有超能力的“超人”?美国哈佛大学研究员胡安·恩里克斯早前在一场TED演讲中,曾做出惊人预测,他说,地球历史上已经发生过五次大灭绝事件,人类很有可能在未来也会经历一次。如果你也认为大灭绝是自然、平常且周期性发生的事,那么改造人类就成了一种需要。而人类可以通过改造基因、细胞以及器官来实现离开地球到其他星球生活的目的。

央视网消息:全国政协十三届二次会议新闻发布会于3月2日15:00在人民大会堂一层新闻发布厅召开,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

面对内外因素的变化,高端餐饮开始“走下坡路”,这原本没什么稀奇的,俗话说“风水轮流转”,高端餐饮也不是只赚不赔的“保险箱”。但是,作为大名鼎鼎的高端餐饮品牌,毕竟也曾经风光无限,也曾经赚得盆满钵溢,即便是在市场中遭遇了“滑铁卢”,也算是“瘦死的骆驼比马大”,绝不应该担上“跑路”的嫌疑。作为高端餐饮的大品牌,此时的金钱豹更应该体现出固有的品质,妥善处理好与消费者的纠纷,让金钱豹的口碑和声誉依然处于良好状态。比如,是不是应当在“谢幕”前,主动通知那些持卡人,让消费者尽快消费卡中余额?当余额没有消费完时,是不是也应当尽快返还消费者卡中的余额,以体现出金钱豹的品牌信誉和价值?

常言道,要拿得起放得下。作为一个成熟、理智、诚信的大品牌,更应当具有宽广的胸襟和审时度势的睿智。也就是说,顺风顺水时不得意,遭遇困难时不泄气,或许将更能赢得消费者的信任,等东山再起时,消费者也还会一如既往地给予捧场和掌声。如若也玩起了“跑路”的把戏,显然获得的会是消费者的“差评”,今后恐怕将难有再抬头之日。

当北京最后一家金钱豹翠微餐厅宣告关门,预示着金钱豹已经全部撤离京城高端餐饮市场。不过,就在前几日,已经几乎人去楼空的金钱豹翠微店忽然人头又攒动起来。这次,大家不是来吃饭娱乐的,而是来退储值卡里的余额的。考虑到金钱豹的价位和曾经巨大的消费者群体,相信这绝对不是一个小数目。但据媒体报道,截至目前,除了登记造册之外,金钱豹还没有任何动作,更没有任何人拿到退款。为此,有不少消费者担忧,店大如金钱豹,也会欺客甚至跑路吗?

金钱豹,这曾经是一家标榜“高端食材”“高级享受”,当然价格上也相当“高级”的自助餐厅。巅峰时,金钱豹在全国16个省的19个城市拥有29家店。然而,到了去年底,这个数字已经锐减至13家。又过了半年,只剩下北京和上海各一家。再到几天前,北京最后一家金钱豹餐厅也宣告关门。


上一篇:广渠路东延,树木乔迁,工人在寒夜里为树木“搬新家”

下一篇:美国没好脸、欧洲拒“最后通牒”:伊朗两头承压