浙大网新科技股份有限公司 关于变更独立财务顾问主办人的公告
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-24 13:10:12

据了解,该条信息在朋友圈引起关注后,九潮镇党委政府高度重视,及时向副镇长杨璟了解情况,并与当时在场的群众调查核实情况,均证实了杨璟没有要求群众为其打伞的情况,而是群众主动上前给杨璟打伞遮雨。

腾讯科技报道显示,贾跃亭目前已同意将乐视金融整体移交给乐视上市体系。此外该报道称,乐视体育也会尽快脱离贾跃亭的控制体系,只有乐视移动如何处理尚未有答案。

截至目前,公司2015年重组项目的持续督导期已届满,但2015年重组项目配套募集资金尚未使用完毕,浙商证券需对公司2015年重组项目募集资金使用事项继续履行持续督导义务。

据BCG波士顿咨询数据,截止2016年1月,全球医疗机器人行业每年营收达到74.7亿美元,预计未来5年年复合增长率能稳定在15.4%;未来将形成万亿的产业链。另外,中投顾问发布的《2016-2020年中国医疗机器人产业深度调研及投资前景预测报告》中显示,手术机器占全球医疗机器人份额的60%以上,占比最重。

二〇一九年六月二十日

这是自2015年中国驻英使馆推出“中国公民旅居英国指南”网站后,以视频短片形式推出的中国公民信息指南,为不同的旅英人群提供有关英国的全方位旅游、学习、工作和生活实用信息。宣传片分为《学在英国》《工作在英国》《游在英国》《领事保护与紧急求助》共四集,观众可在“中国公民旅居英国指南”网站点击观看。从中国飞往英国的旅客也将会在各大航班的娱乐系统看到该片。

记者:赵泳

公司2015年发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目(以下简称“2015年重组项目”)已获中国证券监督委员会证监许可[2015]2485号文件核准并于2015年实施完毕,持续督导期间为2015年11月4日至2016年12月31日。公司2015年重组项目聘请的独立财务顾问为浙商证券股份有限公司(以下简称“浙商证券”),根据相关规定,浙商证券担任公司2015年重组项目的持续督导机构,并指定洪涛先生、项骏先生作为独立财务顾问主办人具体开展公司持续督导工作。

近日,公司收到浙商证券发出的《关于变更浙大网新科技股份有限公司独立财务顾问主办人的函》,项骏先生因工作变动原因无法继续担任公司2015年重组项目持续督导独立财务顾问主办人,为保证持续督导工作的有序进行,浙商证券委派魏挺先生接替项骏先生担任公司2015年重组项目的持续督导独立财务顾问主办人,以继续履行持续督导责任。

附:魏挺先生简历

浙大网新科技股份有限公司董事会

本次独立财务顾问主办人变更后,公司2015年重组项目的持续督导独立财务顾问主办人为洪涛先生、魏挺先生。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

魏挺先生简历附后。

报道认为,日本企业无论拥有多么强大的现场,如果不能充分应对顾客需求,不能在开发中从外部吸收很多创意和资源,就可能在商品竞争力和开发速度方面落在后面,最终被市场淘汰。

1.领导力由使命决定,“大部分人因为看见,所以相信;领导力是因为相信,所以看见。领导力意味着看到别人看不到的事情。”

视频加载中...

魏挺先生,浙商证券投资银行业务总部高级经理,硕士学历,2015年起开始从事投资银行业务,曾负责或参与浙大网新科技股份有限公司重大资产重组项目、宁波先锋新材料股份有限公司重大资产重组项目、浙江京华激光科技股份有限公司现金收购股权项目等。


上一篇:孤狼报恩

下一篇:调查显示:外国游客赴日前最期待吃日本料理