《白蛇:缘起》首周末口碑超高 获评顶级国漫
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-27 11:26:07

自上映以来,《白蛇:缘起》的口碑便持续走高。其上映首日,各平台评分就全面领先同档期影片,猫眼更是打出9.4的国漫历史最高评分,超过了很多人心目中的国漫最近《大圣归来》0.1分,成功登顶。而豆瓣这个向来评分严格的影迷聚集地,上映三天后也达到8.0的高分,在同类型电影中处于绝对的领先地位。

相信看过电影《白蛇:缘起》的观众都必须承认,这部国漫的视觉效果已经达到了登峰造极的新高度。除了电影制作方追光团队的一贯高标准严要求,这次电影中展现的魔幻世界成为最大的亮点和惊喜。在中国传统文化的美学引领下,电影为我们展现了诸如万蛇洞、宝青坊、捕蛇村等无数经验的场景,让观众大呼“每一帧都是壁纸,每一帧都是美景”。

图为天海科技园区已打造成占地8万多平方米的产业园区。详见A5版 摄影/本报记者 魏彤

接近1/4的受访者称每月至少遭遇街头性骚扰一次,1/3的人在遭遇街头性骚扰后出现焦虑、抑郁或持续性的心理健康问题。第一次遭遇街头性骚扰时不满15岁的女性,更有可能出现行为及健康方面影响。

全网好评成就顶级国漫

由追光动画、华纳兄弟共同出品的2019首部成人向国漫《白蛇:缘起》已经在1月11日在全国上映。猫眼9.4分、淘票票9.2分的成绩强势领跑同档期影片,在猫眼更是取得了国漫评分新高,而豆瓣8.0分也达到了国产同类型影片的最高水平,可以说影片质量获得了广大观众的一致认可。顶级的视觉效果,感人至深的爱情故事和穿插其中的致敬元素,都让看过的观众赞不绝口,纷纷五星推荐。

绝美视效国际水准

做为首位美国驻日女性大使,卡罗琳·肯尼迪还致力推动妇女与LGBT群体权益。她也曾访视2011年东日本大地震时遭海啸重创的日本东北地区。

从2014年年底开始,中国多地铁路局所辖的客车车体重新刷上绿色。与老“绿皮车”不同,新“绿皮车”的电力供应和速度都有很大提高。(完)

近日,国家信息中心主办的“信用中国”公示8月份新增失信联合惩戒对象。名单显示,8月新增因严重失信行为而限乘火车的严重失信人247人,限乘民用航空器的严重失信人796人。其中,证监会提供5人,涉及逾期不履行证券期货行政罚没款缴纳义务。将限制乘坐火车高级别席位(包括列车软卧、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等座以上座位)和民用航空器。

纵览全网各平台的好评,《白蛇:缘起》获得了国漫爱好者的一致好评,无数粉丝甚至高喊“预定2019年度最近”这样的评价,也侧面证明了这部超高分国漫在影迷心目中的地位。

除了强大的视觉效果,电影中还有很多感动观众的动人情节。其中之一,是当男主阿宣得知小白是蛇妖之后,说出的那句全片最感人的台词之一:人间多的是长了两只脚的恶人,长了条尾巴又怎么样?简单的一句话,却将电影的基调提升了一个层次,而阿宣在电影后半部分对于爱情的勇敢追求和不离不弃,更是让小白永生难忘,也成功收获了无数观众的眼泪,成为电影的最大泪点。


上一篇:「社会」(2)志愿者爱心结对“迎重阳”

下一篇:特写:大陆年俗助力高雄年味更浓