欧足联:本周欧洲赛事将为阿根廷球员萨拉默哀
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-27 14:03:27

欧足联称,参加欧冠和欧罗巴联赛的各家俱乐部可以选择是否在比赛中让球员臂缠黑纱来纪念萨拉。欧足联主席塞弗林还呼吁整个欧洲的球迷来纪念这位不幸的球员。

新华社日内瓦2月12日电欧足联12日表示,本周举行的欧冠联赛所有赛事都将在赛前为因飞机失事而去世的阿根廷球员萨拉举行一分钟的默哀仪式,欧罗巴联赛也是如此。

其他可能流行登革热的地区是日本和澳大利亚,以及墨西哥中部和阿根廷北部等海拔较高地区。风险降低的地区包括印度和非洲中东部。

今年28岁的萨拉上个月死于一场不幸的飞机事故,当时他由法国南特飞往卡迪夫,准备为他的新东家效力,但这架单引擎飞机却坠毁于英吉利海峡。萨拉的遗体上周在飞机残骸中被发现,但飞行员伊博森目前仍然失踪。(完)

韩国旅游发展局局长郑昌洙表示,未来韩国旅游市场也将针对中国游客的特点推出针对性旅游产品,以提升中国游客赴韩旅游的品质。


上一篇:(两会人物)“三人乡”老乡长卓嘎:“一定不辜负总书记的期望!

下一篇:“票”中风景线