第二届中国国际进口博览会推介会在广西举行
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-28 17:27:09

开馆时间

新华社照片,成都,2018年3月30日

此次推介会吸引了近百名来自广西知名商会、参展商和采购商代表与会。中国国际进口博览局副局长孙成海、商务部市场运行司副巡视员陈平、广西商务厅副厅长梁艺光出席推介会并致辞。

陈平在致辞中表示,广西作为连通“一带一路”的陆海新通道,发展巨大潜力,首届进口博览会期间,广西交易团取得了积极成效,希望通过本次活动,广西各界能够全面深入了解第二届进口博览会进展情况,广大采购商能够积极报名参会,在第二届进口博览会收获更多丰硕成果。

据悉,第二届进口博览会将于2019年11月5-10日在上海举办。相比首届,企业商业展总展览面积更大,将达30万平方米。其中食品及农产品展区包括乳制品,肉类、水产品和冷冻食品,蔬果、农产品,休闲食品、调味品,饮料和酒类,综合食品等细分领域,同时设立室外展场、特色专区,新增部分题材。(赖宇丹)

孙成海欢迎广西企业积极报名参与第二届进博会,他表示,广西具有得天独厚的区位优势,经济发展潜力大,希望广西积极组织动员境内外采购商参会洽谈,希望广西采购企业利用好进口博览会平台,共享机遇,将“朋友圈”从东盟地区拓展至全球。

梁艺光说:“首届进口博览会的成功举办深化了广西与东盟各国经贸合作,为广西改革开放注入活力,展望即将举办的第二届进口博览会,广西企业要高度重视,抓住机遇,狠抓落实第一届进口博览会签订的合同订单,确保参展成效;做好第二届进博会网上报名及参展准备,为第二届进博会的顺利组织贡献广西力量”。

2019年6月11日,第二届中国国际进口博览会招商推介会在广西南宁召开。目前,第二届进博会各项筹备工作已在火热进行中,参展企业报名踊跃。

国内生产总值(GDP)从54万亿元到首次突破80万亿元大关、城镇新增就业年均1300万人以上、99.24%的乡镇和98.34%的建制村通上沥青路和水泥路、五年来累计减贫6853万人……

“一带一路”国际合作高峰论坛开幕

2018 年一季度,公司的广告收入、终端收入以及会员收入相较上年同期均出现大幅度的下滑。


上一篇:融通通乾研究精选灵活配置混合型证券投资基金

下一篇:英国女王在位时间破纪录 Instagram照片展现精彩人生.