日本熊本地震系活断层错位移动 部分农田断裂.
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-08-28 15:35:16

研究地震波的日本筑波大学副教授八木勇志通过分析得出了上述结论。从地表可以看到,断层上的农田发生明显错位。

向贵成见到那个裹着白布送去火化的孩子是谁?

国际在线专稿:据日本NHK新闻网4月18日报道,熊本县16日凌晨发生里氏7.3级地震,引发这一地震的断层发生长约50千米、宽约20千米、横向最多达1.8米的错位移动。

但是,八木勇志副教授称,与政府此前公布的“布田川断层带”的数据相比,断层可能向东北方向延伸了10千米,这也可能是南阿苏村一带出现重大灾害的原因。

关于此次地震,日本政府地震调查委员会17日称,考虑是由活断层“布田川断层带”的一部分发生错位移动引起。八木勇志副教授也表示,自己分析的断层与“布田川断层带”几乎重合。

虽然作为球员吉格斯的阅历足够丰富,但他在主教练这个岗位上只能算是新手。他曾在2013-14赛季作为曼联临时主教练执教了四场比赛,后来又作为范加尔的助手执教了两个赛季。今年1月中旬,威尔士足总宣布正式任命吉格斯为球队主教练。巧的是,吉格斯上任后的首场比赛便是对阵中国队。当吉格斯遇上里皮,会碰撞出怎样的火花?这无疑吊足了球迷的胃口。(完)

(http://www.forestry.gov.cn/)

新华社曼谷5月20日电据泰国媒体报道,泰国南部20日晚发生10多起小型爆炸,导致至少2人受伤。

日本熊本县发生7.3级地震后,部分农田土地发生明显错位(视频截图)

马晓光指出,大陆和台湾同属一个中国、台湾是中国一部分的法理事实,是任何人、任何势力都改变不了的。任何挟洋自重、升高对立、妄图破坏两岸关系、改变台湾地位的分裂图谋和行径,只能自取其辱,绝不可能得逞。

日本熊本县发生7.3级地震后,部分农田土地发生明显错位(网页截图)

2月25日,2018年平昌冬奥会闭幕式在平昌奥林匹克体育场举行。


上一篇:日本印度开放天空 中印航空市场或受影响

下一篇:暗访丨乱要价开假发票、随意拉客不排队……交“保护费”就能成机