打靶归来自家险遭窃 洛杉矶华人屋主下决心买枪
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-10 18:46:21

华人教练教枪友如何正确使用手枪。(美国《侨报》/高睿摄)

山西太原,消防战士以歌舞快闪的方式,向广大民众普及消防知识。 中新社记者 韦亮 摄

共计1800余辆 分批次拍卖

任先生在中国时,早年当过民兵,练习过射击,有较好的基础。他自豪地说:“周末打靶时,好几个枪友打一个10米外的可乐易拉罐,谁都打不到,最后轮到我了,结果一枪就把易拉罐从靶台上打落在地。”

他说:“枪是买了,但还要经过联邦的背景调查,证明我没有犯罪记录后,再过一个多月才能拿到枪。朋友建议我买AK-15,说这样才能以一挡十,压制住几名歹徒的火力,但我觉得控枪法生效后这种攻击型武器会被明令缴回,还是买一把不在控枪范围的普通手枪算了。”

中国侨网12月30日电据美国《侨报》报道,全美最严厉的加州控枪法即将于2017年1月1日生效,洛杉矶华人枪迷一度掀起了抢购攻击性武器和弹药的热潮。不仅如此,一些华人枪迷还自发成立了枪友协会。大家组织起来,集体参加打靶活动,除了把自己武装起来,还要练得一身好枪法,这样才能在遇到歹徒攻击和伤害时有效地进行自卫。

他说,事实上,常常这边保险箱的钥匙还没找到,那边窃贼已经冲进了卧室,枪口对准了你的脑门。

红星新闻记者从应急管理部获悉,4月24日04时15分在西藏林芝市墨脱县(北纬28.40度,东经94.61度)发生6.3级地震,震源深度10千米。林芝消防力量立即赶赴震中应急处置,向当地了解的情况显示,中心区域震感强烈,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。

新华社记者潘清

任先生回忆说,近日,他和一帮枪友打靶回来,大伙在他家里喝了点酒,有些人担心酒驾被警方拦捡,当晚没敢开车回家,就睡在了他家里,每个人都把自己的枪并排放在楼下的客厅里。不料,后半夜,有个窃贼从通往后院、没有锁住的玻璃拉门潜入屋内。

核心提示:北京4月21日电,中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所研究员赵会荣做客人民网,与网友一路回溯了丝绸之路的汗青。她谈到,丝绸之路最早的驱动力是政治和安详好处,在此基本上,对象方相向而行,敦促了商业、文化的交换和成长。 赵会荣说,从西汉张骞,到东汉

确认为完整的家族墓地

有句话叫“无巧不成书”。几天前,核桃市华裔居民任先生刚和枪友协会的朋友们打靶回来,当晚就遇上歹徒入室行窃。看到屋内摆放的一排长枪,窃贼吓得仓皇逃窜。

原以为买枪没用险遭窃改变观念

任先生说,他本来没想买枪,觉得没用。因为,第一买了枪不被允许带在身上,在街上遭到抢劫时,还是个手无寸铁的待宰羔羊。第二,就算胆大,敢把枪藏在身上或车内,遇到歹徒攻击的时候,也很难拿捏自卫的火候,稍有不慎,自卫就可能变成防卫过当,甚至谋杀。第三,人在那种突发状况中,极度的恐慌和本能的反应使得没办法、也没时间去仔细思考该不该开枪、以及枪该往哪儿打,而枪口稍微偏一点点,就会要了对方的命。第四,枪放在家里,还被要求锁进保险箱,如果真遇到突发状况,还要先拿钥匙打开保险箱,把子弹装上膛,再跑到客厅与歹徒对峙,时间根本来不及。

从监控录像看,该窃贼进入客厅后,借着月光四处摸索,当摸到靠墙摆放的一排长枪时,被吓得跳了起来,立刻转身逃出屋外,消失在夜色里。

由于晚上喝了很多酒,任先生和朋友们睡得像死猪一样,对夜里窃贼持枪潜入屋内的过程浑然不知,直到第二天,任先生发现后院拉门被打开,才觉得不对劲。他立刻打开监视器录像,这才看到夜里一个窃贼进入室内、摸到一排长枪后吓得狼狈逃串的画面。他和枪友们个个笑得前仰后合。

随后,社区阿姨们也从人群中走了出来,加入快闪的行列。阿姨们果然是久经坝坝舞“考验”,和着年轻的节拍,照样翩翩起舞,一点不输给年轻人,不止心不老,人也不老。

可是,经过此次小偷入室行窃的惊魂一幕后,任先生立刻下决心购买一把手枪,赶上加州控枪法生效前的最后一班车。他说:“上次打靶时,我还没买枪呢,用的是朋友的枪,过了把瘾。朋友们都劝我赶紧买一把枪,否则明年1月1日控枪法实施后,想买也买不到了。我当时还很犹豫,就像前面说的,买了枪也不能用,用了就要出人命,出了人命得打官司,既要花钱又头痛。不管是自卫,还是谋杀,几年官司下来,会耗费很多的律师费和大量的精力,何苦呢?”

当过民兵打过靶三点一线显枪法

经过那天夜里的一场虚惊,任先生终于下了决心,在朋友的陪同下,去枪店买了一把手枪。

中文译名:伊纳基·乌丹加林

(一)联系部门:证券部

他接着说:“年轻时,我在中国当过基干民兵,每年都参加打靶训练。我打过手枪、步枪、冲锋枪,还扔过手榴弹。我就是从那个时候的打靶训练中学会了三点一线的道理,没想到时隔30多年,这套理论在这次打靶中再次得到了应验。那些枪友给我鼓掌的时候,没想到我这个没有枪的人比他们这些专业枪友的枪法还好,各个是羡慕嫉妒恨啊,哈哈哈。”(高睿)

路透社的报道指出,从支持增长转为推进改革,中国经济更着重风险管控,控制债务、房地产市场风险和不具生产效益的投资,同时提振消费部门。

窃贼半夜闯空门摸到长枪被吓跑

河内大学的孔子学院成立于2014年,除了中文课程外,该学院也经常举办一些能够提倡学习和教导中文以及促进中越交流的活动。

编辑:何莉

阿巴斯呼吁召开巴勒斯坦问题国际会议,建立解决巴以矛盾国际机制,帮助巴勒斯坦人建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都的独立巴勒斯坦国。

今年1月5日,成立还不到2年的丰巢科技宣布了一笔25亿元的A轮融资,由鼎晖投资领投,钟鼎投资、国开创新资本,熠遥投资等跟投。原股东包括申通,中通,韵达和普洛斯继续追加投资。融资完成后,顺丰依然是丰巢的第一大股东,占比30.86%。

⑤西南杂粮区:云南、贵州、四川、重庆、广西等省(区、市)


上一篇:西媒称巴西一监狱突发百人越狱:20名男子炸开监狱大门

下一篇:定了!八年之内,成都要把这个产业做到3000亿规模!