中石油金家墩加油站居首
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-10 16:51:35

中国常驻联合国代表马朝旭当地时间21日呼吁坚持政治解决利比亚问题。

目前,零陵区各学校共聘请社会人士16名担任特聘教师,编写了《零陵渔鼓传习要诀》等本土教材31套,建立各类活动小组361个,初步形成“一校一品”特色。徐家井小学开设“思源立品、开源成器”的“井文化”课,去年创建为全国文明校园。

市商务局对江汉区、汉阳区27家加油站文明程度指数情况进行了实地考察测评。本次共测评27个加油站,发现问题67处,现场整改22处,限期一周内整改45处。

本报讯(通讯员刘晓晶黄似娥记者汪甦)昨日,市文明办、市商务局公布了江汉区、汉阳区加油站文明程度指数测评排名。测评结果显示,中石油金家墩加油站居首位,中武黄加油站垫底。

本轮文明程度指数测评排名前5名的加油站是(得分从高到低):中石油金家墩加油站、中石油客运加油站、中石化建燃加油站、鸿斌燃料墨水湖油气站、道达尔马沧湖加油站。

测评中发现存在的主要问题:一是顾客意见簿未及时处理;二是缺少部分宣传标语或宣传标语张贴无序、陈旧;三是少数站点无佩戴公共文明服务标识人员;四是部分站点现场、进出站口、围墙、便利店墙面等处有杂物和积灰,需及时清理。

(体育)(4)乒乓球——亚洲杯:林高远晋级决赛

哪家加油站最文明?


上一篇:泰国机场拟向出境旅客多收200铢服务费

下一篇:上海工商曝光2016年“十大商标侵权案”