推动非洲东部和南部区域一体化
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 19:05:30

非洲东部和南部形成的自由贸易区域被称为东南部非洲共同市场,其中包括19个成员国。7月14日,世界大学新闻网刊发消息称,在6月底结束的第三届东南部非洲共同市场年度研讨会上,与会各国代表一致同意建立专门培养区域一体化的研究机构,从提供区域一体化专业课程开始,逐渐完善成为一个正式的大学。

赵吉光在调研中发现,中药饮片炮制技术标准仍不统一,各地标准不同,地域环境对中药材影响也不同,质量也就参差不齐,不可避免地影响到医疗实践。“一方面中医临床医生为了提高临床疗效,不得不加味、加量以期能够达到医疗效果,另一方面也给个别医生开大处方大用量提供了借口。如果不能保证中药材质量,这种大处方大剂量的现象,不仅不能满足临床疗效需求,还可能导致患者用药副作用、致病甚至中毒现象。”

7月8日,湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县落潮井镇勾良村,举行一年一度的农历“六月六”苗歌节活动。苗族群众唱苗歌、跳苗族舞、抢抓稻田鱼等,欢欢喜喜过节日。图为苗族群众在表演。

当天上午11时8分,成乐高速公路夹江收费站,一辆黑色奔驰S级轿车驶入。该车前面挂着尾号为“0000”的乐山籍车牌,但车尾未挂号牌。在此执勤的四大队一中队队长袁源、副中队长毛华和辅警王鹏、罗航、苏睿一起,随即要求该车靠边停车接受检查。

维威尔还提到,与世界上其他一体化区域相比,东南部非洲共同市场在各个领域都缺乏协议和行为准则,这与没有相关人力资本和机构有关。在线区域一体化课程开设后,可以更好地为相关学生提供实践培训,以期未来能够促进东南部非洲共同市场贸易谈判进程。目前,东南部非洲共同市场秘书处已经和该地区的多所大学签订谅解备忘录,课程的教学大纲将会由合作的大学共同讨论后提出。

中国社会科学网-中国社会科学报综合外媒报道为推动非洲东部和南部区域一体化进程,肯尼亚肯雅塔大学与该区域内其他国家的22所大学合作开设在线区域一体化硕士专业课程,希望培养更多相关专业人才。

肯雅塔大学教授尼尔森·维威尔说,区域一体化研究课程能够为政府官员和私营部门工作人员提供必要的一体化合作知识。该课程采用网络在线学习模式,并汇集了世界一流学者、研究人员和从业人员,共同探讨区域一体化为东南部非洲共同市场带来哪些益处。


上一篇:山西浮山县一居民住宅发生爆炸 现已致6人受伤

下一篇:重磅|认定了!“流量不限量”属虚假广告,三大运营商被约谈