数字化零售时代来临 多点Dmall赋能商家加速度
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 11:04:03

中国商报/中国商网(记者冉隆楠)走进2019年,技术和零售的融合变得更加深入,线上线下一体化正在逐步走向成熟。对于如今的零售行业而言,线上和线下的概念已经日趋模糊,很多线下门店也都开启了线上零售业务。对于这一趋势,数字零售服务商多点Dmall总裁张峰认为,现在已经进入到了数字化零售时代,未来不会再有线上企业和线下企业之分,有的只是数字化企业。

其他多点Dmall的合作伙伴也在会上发表了观点。银座集团副总张旸认为,对零售业特别是超市行业来说,效率是核心,而和多点Dmall合作正是契合这一核心,是不是自己主导并非关键。中百集团董事长张锦松表示,接下来将深入和多点Dmall的合作,来推动转型升级。据了解,在2019年“双12”,中百的订单量环比上涨5.2倍。华润万家副总裁兼CFO王洋也认为,如今确实是实体零售数字化最后的机会。

张峰认为,多点Dmall提供了最后一次让实体零售具备线上线下一体化会员打通的机会。在会员数字化方面,多点Dmall是唯一一家具备全渠道会员数据分析能力的商家,并且会在此基础上进行高效运营营销管理。2018年“双11”期间,多点合作伙伴物美的订单量上涨了7倍,单店最高完成每天5000单到家订单;“双12”美食林的订单量环比增长12倍。

而对品牌商来说,多点也将通过全渠道的运营营销,在会员、商品数字化的基础上以精准整合营销等手段,实现具有性价比的增量。张峰表示,在线上流量日趋见顶的情况下,品牌商重新意识到了线下渠道的活力。“在以前品牌商也希望和线下合作,线下市场占比80%左右,但过去品牌商很难在线下操作全国性活动。而通过多点,品牌商可以高效地与全国零售商合作开展品牌日等活动。”张峰表示,多点还能在自身会员中为品牌建立子粉丝体系,形成品牌消费者的画像来帮助运营。

赋能加速进行时

除了物美、庆客隆等零售商合作伙伴,多点Dmall和品牌商也有很多合作,宝洁、中粮、雀巢等品牌商都通过和多点Dmall的合作提升了销售量。

事件发生后,伊朗已多次向英方表示抗议,并强调若英方不释放被扣油轮,将招致“后果”。

今天(14号)全国大部气温波动中回升,但北方要特别注意了

电商发展到今天,流量、仓配等成本日益高企,线下门店以及基于门店的到家服务,在体验、快捷、价格等方面的优势逐渐显现。在这个背景下,多点Dmall在为商家降本增效同时,着力于提升线上线下全渠道增量,覆盖全场景。

分析人士说,经过前两个交易日连跌之后,大豆期价当天止跌反弹,实现上涨。交易者的技术性买入,推动小麦期价出现上涨。由于美国中西部玉米带丰收,导致玉米期价下跌。(完)

本报讯汇丰银行(中国)有限公司日前在北京举办中国-东盟经济走廊论坛。与会专家、企业和机构代表普遍认为,随着“一带一路”建设进入新的发展阶段,东盟作为共建“一带一路”的重要市场将迎来新一轮发展机遇。

多点合伙人、CTO杨凯介绍了多点数字零售如何实现,通过全面的商业数字化操作系统DmallOS贯通人、货、场数据。“比如通过机器的学习找到人与货连通的方式,代替对人和经验的依赖。又比如多点能在线上线下全渠道任意组合活动,举例来说,消费者在线下购物时,想要通过活动免费获得一双拖鞋,马上将实物拿到手的诱惑,能有力促使消费者进行线上砍价,邀请多位新用户。”据他介绍,多点DmallOS目前有550人左右的技术人员支持,是花费一千多天时间、耗资几亿元打造的,具备快速迭代、弹性灵活、成本效益、安全可靠等特性。

华帝方面称,个别消费者购买的并非夺冠套餐型号产品,不符合退全款的条件,却要求办理退全款;根据活动规则,赠品特惠升级权益和退全款权益只能二选一,但个别消费者在选择赠品特惠升级后,仍要求退全款;消费者在非活动期间购买的产品并不参与此次退全款的活动,但是个别消费者在非活动期间购买的产品,仍要求办理退全款。

另据美国彭博新闻社网站4月19日报道,特别检察官米勒的报告详尽描述了特朗普总统为阻止或破坏“通俄门”调查所作的努力。

走进全面数字化时代

在会员、商品、支付、运营、营销、供应链等各环节上,多点Dmall做到了全面数字化。其中,传统零售供应链的整合复用,让零售商深耕几十年的供应链体系焕发高效活力,比如利用原有供应链支持社区拼团、数字化团购等新业务。其中数字化团购方面,物美因为多点Dmall提供的APP促成了之前六七年未能合作的一个400万企业年度员工福利订单,每位员工可以在家收货。

在和零售商合作方面,多点Dmall和物美、中百、庆客隆等都有合作。据物美集团的副总裁乔红兵介绍,过去一年给物美带来了发展的“加速度”。排除双十一等大促,物美日常的销售额可比增长50%。“新的一年,在多点支持的社区拼团等新业务快速突破下,物美的目标是实现3倍的单量突破。”对于和商家的合作,张峰表示,多点Dmall是要帮助商家提高效率,但光靠店铺运营数字化是不够的,还需要将配套的供应链也数字化,进行全链条进行数字化的打通;同时来说流程也一定要配合数字化,这样一体化调整之后会让店铺的效率得到提升,“如果店铺提升能有一定的提升,这里面我们可以看到释放空间的潜力是非常大的。”张峰说。以多点Dmall推出的手机工作台为例,据他介绍,利用这个手机工作台,商家的工作人员可以看到很多门店实时数据,包括毛利情况、实时销售等等,可以提升门店的工作效率。

据KBS电视台23日报道,2013年曾负责调查“金学义案”的一名警官透露,金学义被朴槿惠任命为法务部副部长前,警方便接到举报视频,称“金学义涉嫌特殊强奸”。但是,时任警察厅调查局局长金学培把调查组负责人叫到办公室表示,“刚接到青瓦台电话,VIP(暗指总统)对警方调查此案感到非常不悦”。

报道指出,阿提亚所谓的“简单证明”是建立在两位20世纪著名数学家约翰·冯诺伊曼和弗里德里希·希策布鲁赫的研究之上的。通过结合他们的研究成果,并假设“黎曼猜想”不成立,阿提亚声称得出了一个逻辑矛盾,这表明该假说事实上肯定是正确的。阿提亚说:“这看起来很神奇。但我要说所有的辛苦工作都是70年前完成的。”

特此公告

接报后,海南省应急管理厅、海南海事局等部门迅速展开救援,南海救助局南海救116轮从西沙永兴岛出发,赶赴现场,三沙市海事局发布航行警告,并要求过往商船参与救助。在南海航行的中远海运集团商船已到达事发海域,当地驻军也派出军舰和飞机前往救助,来自香港的一架固定翼救援飞机正在赶往现场,相关救援工作正全力进行中。央视记者也将随时发回最新进展情况。毛鑫 马力 张伟克

据张峰介绍,就在最近几天,多点+物美+宝洁开展了一个三方合作的全渠道全国性活动,开创宝洁中国全渠道联动的第一次尝试。“今年伊利将在多点的投入超过1亿元,目标带动5亿元的销售。”

这是3月16日在美国波士顿的园艺花卉展上拍摄的杜鹃花。

参考消息网2月26日报道 (文/马骐騑) 近期,俄罗斯若干高新技术武器的亮相与出口引起了广泛的关注。俄罗斯向中国出口的苏-35S多用途战斗机在中国空军的演习中亮相,因其强大的战斗巡航能力和打击能力成为中国空军的主力装备。兼具远程防空和末端反导能力的S-400防空系统也获得了多个国家的订单。而俄罗斯新型的A-235反导系统及其反导拦截弹53T6M也在哈萨克斯坦“萨雷-沙甘”靶场进行了反导试验。在美国将俄罗斯视为“战略对手”,且在欧洲和亚太地区加紧对俄罗斯的军事压力的背景下,上述高新技术武器的亮相也在为俄罗斯的应对“撑腰打气”。

4月23日上午,在星州郡草田面韶成里,警察正在疏散围堵在“萨德”基地入口的居民。(韩联社)

“我们的整体思路是要做全面的数字化。我们认为,数字化必须要做到全链条打通,每一个点和每一个环必须连接在一起,这个的基础是会员的数字化,有了会员的数字化我们会推动交易数字化,交易数字化会推动商品跟整个零售、店铺运营包括供应链数字化,在这个层层过程中,一步一步推动我们整个全链条效力的提升。”

4、做好防风准备工作。

此前草案第九百一十七条规定,遗嘱人危急情况下可以立口头遗嘱,危急情况解除后,遗嘱人能够用书面或者录音录像形式立遗嘱的,所立的口头遗嘱经过三个月无效。

回顾2018年,多点Dmall动作频频。

多点董事长张文中最后总结了多点是什么,为什么,做什么:“多点的使命是以全面数字化实现零售企业的线上线下一体化;在线上线下融合的趋势下,为实体零售打通全渠道;在会员、商家、供应链、促销与价格、运营、底层系统等各环节实现一体化。拥抱互联网,同时回归商业本质,提高效率与体验。”

杨凯表示,在2019年,和品牌商的合作将是多点Dmall的一个主要发展方向,这种合作不光体现在通过多点Dmall的平台帮助品牌商全渠道卖货上,品牌商也会利用多点Dmall反馈的数据对产品进行一些调整,甚至有可能会“以销定产”,根据消费者数据定制一些商品。

近日,数字零售服务商多点Dmall合作伙伴大会“数字零售·智能为赢——商业全面数字化践行之路”在京召开。会上,多点Dmall合伙人、总裁张峰介绍了多点阶段成果及后续展望。他表示,数字化转型已经成为零售业共识,多点Dmall经过3年多的发展,积累了5200万数字化会员,月活近千万。今后,多点Dmall将进一步为商家带来市场增量,提供一站式的数字化解决方案,并将研发的DmallOS零售操作系统模块化拆分适配不同商家的需求。


上一篇:小心!这种病致盲且不可逆,北京40岁以上人群患病率已达3.6

下一篇:海南“生态红利”成为越来越来多人“摸得着的幸福”