山西浮山县一居民住宅发生爆炸 现已致6人受伤
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 18:58:19

简单的表态本来就是最没有成本的一件事,年轻人出于天然的正义感,支持弱势人群或者抵抗不公不义,这从来就不是什么惊人之举,某种程度上也更可能是理所应当。换句话说,年轻人没有正义感才是问题,年轻人若不追求公平正义、却对投机上位汲汲营营,就有可能变成精致的利己主义者。

中国台湾网2月1日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党籍“立委”沈智慧和民进党籍“立委”何志伟今日(1日)上午9时30分宣誓就职。沈智慧受访时表示,重返“立法院”很开心,要接地气,她直指台湾劳动基金亏损严重,这是她第一个要解决的问题,“原来不是被吃垮的,是被亏垮的,亏损1228亿(新台币),在一个月内就发生这么大变化,影响到劳退基金水库要提早结束”。

近日,重庆拟立法设立独生子女“护理假”的新闻引发了社会关注。据悉,河南、福建、广西、海南等地也出台了类似政策,独生子女“护理假”的时间在10到20天不等,这让“百善孝为先”变得更加可行。

目前,针对爆炸原因,当地政府相关部门正在调查中。(完)

浮山县公安局称,目前发现的6名伤者中,其中4人轻微伤,2人轻伤,已送往医院救治。当前,搜救工作正在进行。

爆炸发生后,临汾市、浮山县两级主要领导及相关部门紧急赶往现场组织指挥,并立即启动应急处置预案。公安、消防及医疗人员第一时间赶赴现场展开救援。

中新网太原4月2日电(任丽娜)记者2日清晨从山西省临汾市浮山县公安局获悉,2017年4月1日晚22:28左右,浮山县城内南环西路一居民住宅发生爆炸。经初步核实,目前发现有6人受伤。

另据财联社报道,今日曝出的部分券商已在“退出新财富评选”文件上签字一事源于一则声明,该声明中,相关部门希望券商签署一份退出新财富评选,声明主要内容为:“鉴于目前证券分析师参加新财富分析师评选活动中存在的问题和不正当竞争行为,严重影响评选活动的公平性,评选未能客观反映行业的执业水平,对行业产生不良影响,我公司决定退出参加新财富分析师评选,以共同维护分析师职业声誉和行业利益,请举办方删除我公司相关人员参评信息,我公司后续也将不参加新财富颁奖等相关活动。”据悉,已有部分头部券商签字退出评选。


上一篇:依山傍崖 S形道 砂石路!没错,这是汽车兵的“战场”

下一篇:推动非洲东部和南部区域一体化