澳洲悉尼房价飙升 华裔买家转向中央海岸买房
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 19:23:28

房地产专家麦格拉斯(JohnMcGrath)称,在最新一轮房市的驱使下,该区域更是大受欢迎。

麦格拉斯说,中央海岸当地的资本增值潜力大,平均租金回报率高达5%,因此很受投资者欢迎,尤其是来自华裔买家、年轻买家、空巢老人以及退休人士。“如今,悉尼的公寓比澳洲其他地区的独栋屋还贵,很多人实在买不起。”

天府公园是目前成都中轴线天府大道上最大的大型综合性公园,以水为魂。

在草案二审稿中,全国人大宪法和法律委员会经研究认为,“三权分置”改革的核心问题是家庭承包的承包户在经营方式上发生转变,即由农户自己经营转变为保留土地承包权,将承包地流转给他人经营,实现土地承包经营权和土地经营权的分离,农户保留土地承包权。

提速前置仓建设 让苏宁服务“钻”到每一位消费者心里

中国侨网10月27日电据澳洲新快网援引澳大利亚《每日电讯报》报道,悉尼人一直以来不断涌入中央海岸,寻找便宜的房产。

近日,山东济南一男子称扶起摔倒老人后反被家属指称是肇事者,事件引发关注。今日(1月1日),济南交警对此事通报称,2018年12月26日,在槐荫区经十路阳光新路路口东口南侧公交站牌处,发生一起伤人道路交通事故。经公安交警部门调查取证、对两车痕迹检验鉴定,初步查明该起道路交通事故基本属实:2018年12月26日7时26分许,张某某驾驶川崎649CC普通二轮摩托车沿阳光新路由南向北行驶至经十路路口右转弯后,沿经十路向东行驶至公交站牌处时,遇马某驾驶自行车沿经十路由西向东行驶至此,二轮摩托车从自行车右侧超越时,二轮摩托车左侧车把与自行车右侧车把刮擦,导致自行车摔倒,造成马某受伤。目前,该事故正在进一步处理中。

注入乐视网之后,乐视影业承诺2016年-2018年归属于母公司股东扣除非经常性损益后的净利润不低于:5.2亿元、7.3亿元以及10.4亿元。

悉尼的房价高,来自各界的买家都对中央海岸的房产很感兴趣,这里的房价不到悉尼一半,离悉尼仅1小时车程。

华裔女孩LindyChu就是一例。悉尼房价太高了,目前她在悉尼垦思(Campsie)租房,也打算在中央海岸置业投资。这样一来她既可以实现置业梦想,也可以继续享受都市生活的便利。

她说:“我一直都住在市内,很方便,我觉得我自己还没有做好准备离开市区。”

麦格拉斯最新报告显示,年轻的买家对悉尼房市的热情逐渐降低,转而向外寻更加实惠的房产。在过去一年里,麦格拉斯的794笔中央海岸房产买卖中,46%来自悉尼,仅34%来自本地。


上一篇:高考结束,父亲带她去了自己曾战斗过的地方……

下一篇:碧桂园杨惠妍再次登顶中国女性富豪榜