全纽约最被“嫌弃”的豪华地产之一竟是……
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 16:09:26

据报道,房地产交易记录显示,这栋建成36年的大楼自2016年以来售出了13套公寓。据彭博新闻社报道,在有相关公开记录可查的9套已售公寓中,8套公寓的交易在考虑通胀因素后出现了亏损。

报道称,虽然打出广告称可以提供低于该地区正常价位的“可协商”的租金,但目前大楼内仍有超过4.2万平方英尺(约合3902平方米)的办公空间处于空置。其整体租用率已从2012年的99%跌至如今的83%——空置率为曼哈顿平均水平的两倍。

报道称,这种衰落的原因被归结为:楼内设置的大量安保措施以及特朗普本人在纽约自由派人士中被广泛视为有害的形象,让潜在买家和租户望而却步。

今日,成都市公安局网络安全保卫支队官方微博@成都网警巡查执法发布辟谣消息:“近日,金堂县多地遭遇暴雨,广大人民群众和抗洪勇士积极投入到抢险工作中,在这个特殊时期,个别网民却发布不实信息引起了各界的关注。新浪网民“天****”发布帖文称:昨天下午金堂洪峰过境,两个人被冲走了。并声称绝对不是造谣。成都网警随即向属地公安机关核实得知成都市各区未发生该类事件,请各位网民勿造谣传谣。公安机关也正会同相关部门对该人进行调查处理。”

直到前不久仍担任美国科斯塔集团市场分析专员的爱德华·森告诉彭博社记者:“我要是想物色办公地点,我会希望避开这栋楼。”

位于曼哈顿的特朗普大楼。(路透社)

新华社记者徐昱摄

经济日报-中国经济网1月30日综合报道 上市在即的民宿“大佬”爱彼迎近期风波不断,接二连三的负面让上市之路蒙上阴影。先是元旦期间两名用户入住爱彼迎平台民宿燃气中毒致一死一伤,暴露出平台房屋安全隐患问题;紧接着有用户投诉爱彼迎平台房东因临近春节坐地起价,强行取消用户订单,客服对此无能为力;随后一家英国研究机构称,爱彼迎在纽约、日本、新加坡、西班牙等地的经营已违法当地法律。随着卫生、安全等问题的爆发,爱彼迎在中国跑马圈地的“好日子”或难持久。

此外,虽然据特朗普集团称,大楼去年产生了1000万美元(1美元约合6.9元人民币)利润,但其净收入只有银行2012年对特朗普进行贷款1亿美元能力评估时提出的预测数字的26%。

也门安全部门说,沙特阿拉伯领导的多国联军2日空袭了也门红海港口城市荷台达一处营地,造成至少14人死亡。

据英国《独立报》网站5月15日报道,自特朗普2016年当选美国总统以来,这栋58层高的摩天大楼内公寓的价格下跌,大片办公空间无人租用。

中国曲协分党组书记董耀鹏表示,中国曲协将团结引导广大曲艺工作者,坚持把作品作为从艺做人的立身之本,用正能量满足人民群众对美好生活的向往,用创新创造推动曲艺事业繁荣兴盛。

英媒称,最新报道称,特朗普大楼已成为纽约市最不受欢迎的豪华大楼之一。

(一)送站线路

“原先只用支付宝网购,没想到还能用支付宝来缴税”,作为个体工商户,广东省潮州市的徐女士是个网购达人,平日里采购原材料等都通过微信、支付宝等网上支付,但缴税则要先把钱转账到一个指定账户,麻烦得很。今年4月以来,潮州市地税局联合支付宝(中国)网络技术有限公司,推出覆盖地税所有税种并与金税三期系统无缝对接的“支付宝缴税”服务后,徐女士也能通过手机直接用支付宝缴税了。这让她直说“应该给地税局点个‘zan’”。

发布会安排在一个大厅举行。前排高台上的灯光照射下来,让人仿佛到了一个剧院。下午三点五十分左右,法国队主教练德尚出现在发布会。当天有来自澳大利亚、中国、法国等媒体采访。记者在一次举手示意中获得了提问机会,德尚身边的新闻官也点头示意可以提问,然而当记者拿起麦克风准备发问时,台下的工作人员还是凑到记者身边要求必须用法语提问,表示用英语是不行的。坐在记者身后的法国翻译随即表示,可以把问题交给他,由他来翻译成法语提问,但他在随后的时间里,未能转述提问。他在发布会结束后向记者致歉说,“我没想到发布会这么短,没能获得提问机会”。


上一篇:2018年公募基金管理费达610.94亿元 同比增长10.9

下一篇:肯尼亚发生严重交通事故 导致至少24人遇难