唯品会29亿现金收购杉杉商业集团 布局线下奥莱业务
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 12:49:10

全国平均来看:92号汽油、95号汽油、0号柴油每升均上调0.04元。

汉族舞蹈《中国红》赴华总动员法拉盛举行。(美国《侨报》/王伊琳 摄)

据了解,杉杉商业集团有限公司位于宁波,是一家在国内市场排名前列的奥特莱斯连锁集团。公司旗下已经开业运营5个奥特莱斯广场,分别位于宁波、太原、哈尔滨、郑州、南昌,另外还有5家奥特莱斯广场正在规划建设中。根据公开市场数据,2018年国内奥特莱斯销售排名前20榜单中,杉杉奥莱独占四席。

唯品会表示,通过本次收购,唯品会布局线下奥莱业务,并积极探索线上线下融合的特卖模式,实现线上线下一体化的全渠道特卖零售布局。

人民网北京7月10日电(记者夏晓伦)今日,唯品会宣布,公司已于上午通过香港全资子公司VipshopInternationalHoldingsLimited,与杉杉集团有限公司和宁波星通创富股权投资合伙企业(有限合伙)在上海签署收购协议,以29亿元人民币现金收购杉杉商业集团有限公司100%股份。


上一篇:平昌冬残奥会中国体育代表团成立大会在北京举行

下一篇:共享汽车途歌遭用户讨债,退款排至明年4月,工作人员:别搬电脑