绩优白马股持续走强,茅台股价突破550元再创历史新高
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 14:35:33

截至早盘收盘,上证指数报3394.27点,涨0.33%,成交额1385亿;深证成指报11338.02点,跌涨0.08%,成交额2108亿;创业板指数报1909.72点,跌0.40%,成交额669亿。

更多内容请下载21财经APP

伴随着降水,明天开始我省各地气温也会有所下降,像哈尔滨明天起最高气温将回落到20度以下,尤其是双休日将达到近期低点,之后会再度逐渐回升。另外,19日夜间-21日白天全省自西向东有5级左右风,其中20日南部地区阵风可达7-8级,并可能伴有扬沙、浮尘天气,请注意预防。

另外值得注意的是,早盘特力A盘中触及涨停,海欣食品、梅雁吉祥、四川双马等妖股跟随异动。

2017年,上海将着眼于使市场在资源配置中起决定性作用和更好地发挥政府作用,通过简政放权、放管结合、优化服务改革等,从而让政府之手变得“更灵巧”,这是值得其他地方学习的。

方正证券分析认为,今年中秋一改往年旺季不旺的局面,主要龙头销售强劲,在去年同期低基数、旺季节奏拉长和消费升级的带动下,白酒三季报将延续中报趋势,有望带动板块预期继续向上。另外,节前央行宣布定向降准,流动性放宽预期提升,预计市场风险偏好将有所提升。

从盘面上看,白酒、海南、电力、乳业、医药商业、医疗器械等板块涨幅居前;新材料、芯片替代、5G、集成电路、造纸、小金属等板块跌幅居前。沪股通净流入4.7亿,深股通净流入7亿。

广州地区老游击战士联谊会成立于1988年,最初有6000多位老战士会员,到今年仅剩一半的人,剩下的人中800多人参加过抗日战争。尽管老战士们年岁已高,仍然发挥余热活跃在各种纪念活动上。

沪指早盘维持窄幅震荡态势,造纸、有色、化工等周期板块表现较弱,绩优白马股持续受资金青睐,美的集团、贵州茅台、老板电器等个股持续创新高,其中贵州茅台一度涨至550元/股,目前贵州茅台的总市值已经高达6900亿元。

警方起获的接收设备,让人“大开眼界”。

会议指出,完善国家基本药物制度,是深化医改、强化医疗卫生基本公共服务的重要举措,有利于满足群众基本用药需求。会议确定,一要及时调整基本药物目录。此次调整在覆盖临床主要病种的基础上,重点聚焦癌症、儿科、慢性病等病种,调入有效性和安全性明确、成本效益比显著的187种中西药,其中肿瘤用药12种、临床急需儿童药品22种,均比原目录显著增加。调整后基本药物目录总品种扩充到685种。今后新审批上市、疗效有显著改善且价格合理的药品将加快调入。二要减轻患者药费负担。推进公立医疗机构集中带量采购等方式,推动降药价。建立基本药物、基本医保联动和保障医保可持续的机制,将基本药物目录内符合条件的治疗性药品按程序优先纳入医保目录,使医保更多惠及参保群众。鼓励各地在高血压、糖尿病、严重精神障碍等慢性病管理中,在保证药效前提下优先使用基本药物,减少患者药费支出。三要确保基本药物不断供。对用量小等易导致短缺的基本药物,可采取定点生产、纳入储备等措施保证供应。公立医疗机构要优先使用基本药物,使用情况与相关补助资金拨付挂钩。与此同时,要强化药品质量安全监管,确保群众安全放心用药。


上一篇:诗人西川:诗歌内部充满秘密 接近才能感受独特魅力

下一篇:2018年外贸进出口总值30.51万亿元 再创新高