劲宝睡老爸胸膛萌炸!网友:好像抱着一个小Ella
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 07:33:09

据台湾媒体报道,艺人Ella(陈嘉桦)与赖斯翔4月迎接儿子劲宝诞生,夫妻俩时常分享育儿日常。她近日和老公,加上爸妈、姐姐等17个大人、2个小婴儿到花东旅游,老公4日晒出新照,场景又换到了屏东夜市,劲宝乖乖睡在爸爸赖斯翔怀中,网友惊呼“好像抱着一个小Ella!”

其次,这将会改变很多领域中传统的“成王败寇”的观念。只看结果不问过程让很多人趋向于保守,也让很多新理念、新想法不经过检验就胎死腹中。在今后对于因为大胆创新而失败的案例不会一味的指责,至少对于其动机和敢为天下先的勇气会给与充分的肯定,甚至在必要的时候会像SpaceX一般将过去失败的经历集中起来作为一种荣耀而不是反面典型高调展示,这样对于鼓励全社会创新也将会起到很好的示范和引领作用。(兰顺正)


上一篇:印度启动“智慧印度黑客马拉松”

下一篇:嫌丈夫暑期不带娃,年轻妈妈越想越气,竟然去公园