高考结束,父亲带她去了自己曾战斗过的地方……
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 19:18:17

高考,如人生的十字路口,选择了一个方向,就选定了一个未来。两年前的今天,国防科技大学电视台的记者们分赴甘肃、陕西、辽宁、上海等地,跟随拍摄几位被录取的考生,用纪录片的形式全方位、多角度展现青年学子携笔从戎的心路历程。从接到录取通知书的那一刻,到成长为铁骨铮铮的合格军人,十二集纪录片《上军校》带你走进真实的军校生活。

今天,由德保县委、县政府召开的2017年德保红枫文化旅游观赏月活动暨德保首届脐橙节新闻发布会在县红叶森林公园举行。据悉,12月1日~31日,德保县红枫文化旅游观赏月活动将精彩上演。届时,各地游客除了可以观赏到万山红遍、层林尽染的枫叶美景以外,还可以欣赏到大型民俗巡演、火龙表演等一系列独具特色的演出。(图文/周承进)


上一篇:重磅|认定了!“流量不限量”属虚假广告,三大运营商被约谈

下一篇:澳洲悉尼房价飙升 华裔买家转向中央海岸买房