中广核技:阻燃聚碳酸酯专用料行业标准发布
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 15:07:38

家用和类似用途电气装置用阻燃聚碳酸酯专用料(简称“PC专用料”)主要应用于发电机、变压器、电力线路及断路器等设备。长期以来,国内生产厂家基本按照客户使用要求制订各自出厂标准,由于检测方法和材料品级差别大,PC专用料后期应用质量风险评估难度高,容易造成无法挽回的损失。该标准规定了PC专用料的分类命名、要求、试验方法、检验规则、标志和随行文件、包装、运输和贮存等方面内容,有利于推动行业进一步向标准化、规范化方向发展。

南京佳力图机房环境技术股份有限公司

中证网讯(记者宋维东)中国证券报记者6月14日从中广核技(000881)获悉,在日前工信部批准的266项行业标准中,公司所属中广核俊尔新材料有限公司牵头制订的《HG/T5511-2019塑料家用和类似用途电气装置用阻燃聚碳酸酯专用料》行业标准,成为化工领域获批的4项标准之一。该标准将于11月1日正式实施。

作为中国核技术应用产业龙头企业,中国非动力核技术应用第一股,中广核技长期参与制定各类标准。2018年,公司累计牵头、参与制订14项标准,包括国家标准10项、团体标准2项、行业标准1项、企业标准1项。其中,《电子束处理印染和造纸工业废水技术规范》填补了国际标准空白。


上一篇:为人民而创作的情怀历久弥新——长影老艺术家“回家”侧记

下一篇:李江平:尽最大努力让人民群众春运出行安全顺畅