卡塔尔外交大臣说美国对伊朗石油制裁不会产生积极效果
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 17:25:36

简介:

美国政府4月22日宣布不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。伊朗方面对此表示,将与包括欧洲和周边国家在内的国际伙伴进行全面磋商,对美方此举采取应对措施。(完)

1月11日,中新社记者实地探访天津航空全新的运行控制中心(AOC)。该运营中心覆盖运行控制、签派放行、维修与航材、机组资源调度、旅客服务、品牌宣传六大职能,对航班实时监控,每天可保障800个航班安全起降。

穆罕默德当天主持亚洲合作对话第16次部长级会议时作出上述表态。他说,单边制裁不会对化解危机产生积极效果,他呼吁美伊双方进行对话,以寻求长期解决危机之道。

与会的伊朗外交部长扎里夫也敦促美国回到谈判桌前,以解决因美国对伊朗石油出口进行制裁而出现的危机。

俄罗斯《独立报》指出,中国在过去5年里通过提出“一带一路”倡议和“人类命运共同体”理念,在全球治理中发挥了重要作用。中国共产党领导国家所取得的显著成就,无疑让人们对中共思想体系的兴趣越来越大。

扎里夫还表示,伊朗希望和沙特阿拉伯、阿联酋、巴林建立良好关系。他呼吁海湾阿拉伯国家合作委员会国家通过谈判化解同卡塔尔矛盾,并强调伊朗反对向卡塔尔施压。

新华社多哈5月1日电(记者杨元勇)卡塔尔副首相兼外交大臣穆罕默德·本·阿卜杜勒拉赫曼·阿勒萨尼1日在多哈强调,美国对伊朗的单方面石油制裁不会产生积极效果。

葡萄越冬可以不埋入土中?仅此每年就得节约多少人力物力成本啊。不仅仅是“北红”,“北玫”“北馨”“北玺”“新北醇”等也都是冬不入土的品种。这些都是李绍华团队培育的。在植物所,有一个葡萄科学与酿酒技术北京市重点实验室,李绍华就是这个实验室的主任。


上一篇:比亚迪董事长王传福:预计2025年新能源汽车市场渗透率将达3

下一篇:华大基因上市,承诺“基因科技造福人类”