长城基金向威达:明年稳基建力度或超市场预期
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 18:00:55

展望2019年,向威达认为,明年稳基建力度有可能超出市场预期,房地产政策在强调长效机制的同时,可能会比今年灵活。相应政策和措施对明年的建筑和地产等相关板块可能有一定的支撑作用。此外,明年1、2月份是银行放款高峰,春节以后资金可能相对宽松,对市场反弹比较有利。

国际在线报道(记者 林维):由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的18集大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》,将于12月2日-10日20:00档在CCTV-1播出,12月3日-20日 21:18在CCTV-2重播。

这是7月12日无人机拍摄的培斜村。 培斜村位于福建省龙岩市新罗区小池镇,上世纪九十年代还是省级贫困村。近年来,培斜村大力发展竹制品加工和旅游产业,建设竹制品、茶叶加工等企业56家;培斜村还采取“全村参与、自愿入股”方式筹集建设资金发展乡村旅游,全村超过八成的村民拥有培斜乡村旅游的股份。 如今,培斜村已经由“输血型”贫困村转变为具有产业支撑的“造血型”示范村,先后获得“中国美丽休闲乡村”“全国文明村”和“中国特色村”等荣誉称号。 新华社记者 魏培全 摄

中证网讯(记者张焕昀)长城基金宏观策略研究总监向威达表示,市场对明年经济减速和上市公司盈利增速回落的担忧依然存在。不过,当前A股估值已经处在或接近历史的大底部,当前的估值水平所隐含的收益率和风险补偿已接近历史高位。

综合上述各种因素,向威达认为,未来一个较长的时间内,A股还会处于存量资金博弈和反复震荡的格局。建议投资者还是从“稳基建、稳增长”和“科技创新、自主可控”两条线挖掘个股,例如5G、人工智能和物联网概念等。

国际在线专稿:据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》6月8日报道,朝鲜最高领导人金正恩7日在万景台学生少年宫观看了朝鲜少年团成立70周年的庆祝演出。朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔龙海等人陪同观看。

向威达同时指出,由于未来政策落地的时间和执行情况还有待观察,且元旦过后上市公司开始发布年报,上市公司今年的业绩和明年一季度的业绩也需要考虑。短期来看,政策利好已经基本落地,后续需关注基本面和盈利情况的变化。

资源税是对在我国境内从事资源开采的单位和个人征收的一种税,计税依据为应税矿产品的销售收入或销售数量。我国的资源税开征于1984年。到了1994年,当时矿产品实行计划价格,在价格稳定的情况下,从量计征便于征管操作,所以资源税全面实行从量计征办法,征税对象扩大到了原油、天然气、煤炭、其他非金属矿原矿、黑色金属矿原矿、有色金属矿原矿和盐7大类。


上一篇:蔡英文提两岸关系“三新论” 澳媒:又是误判

下一篇:北京丰台角门甲4号院小房包围楼房,垃圾堆半人高占空地