土办法也有“土疗效”,车站“冰块降温”无需错误解读
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 17:05:46

其实面对车站“冰块降温”的举措,更多的网友们吐槽的是使用冰块这种方法的“土”味,当然,面对网友们的调侃,铁路部门做好自身,在夏季为旅客真真切切的带来清凉其实就足够了,至于方法土不土,疗效最重要,车站温度降下来了,旅客感受到清凉了,其他的就不重要了。而广大的网友们也不要误解铁路部门的应急措施,铁路部门每一个举措的背后都有一定的意义,我们在享受铁路部门带来服务的同时,也应当提出自己宝贵的建议,给车站提“金点子”,或许会有比“冰块降温”更好的办法,这样远比吐槽和浮想联翩要好的多。(陈静)

这几天,芜湖市火车站大厅内用大盆装着冰块降温的图片引发了市民的热议。网上有市民说,火车站为了省钱而不开足冷气,还有人说与其花钱买冰块不如拿这个钱把空调维护保养好。(安徽网络8月13日)

​(新华社军分社·解放军新闻传播中心融媒体)

中士叶照川:我最大的感触就是,要学会制订适合自己训练的“课程表”,利用好现有训练场地和器材,就像训练软件Keep里介绍的一样,因人而异确定训练方法,让大家发自内心地喜欢训练,从而提高训练效益。

如今的火车站比以往要好很多,设备设施不断完善,服务质量不断升级,就连制冷也从电风扇变成了中央空调,以前的“冰块降温”、靠扇子扇的现象已经很少见了,旅客更多的是享受着更清凉、更舒服的方式。

炎炎夏日,马路上阵阵热浪扑面而来,有空调的地方自然成为了人们避暑的好去处。哪怕外面骄阳似火,进入车站我们都会感到阵阵清凉,在凉爽的车站一边乘凉一边等候列车,这样的出行可以说相当舒心。

如今,高铁已经越来越成为旅客出行的首选,车站旅客逐年增多,甚至成为很多人夏季避暑的好去处,旅客频繁的进出,设备设施的不停运转,这些都为车站的制冷效果提出了更高的挑战,而夏季防暑降温也是每个部门必须面对的实际问题,对于车站采取“冰块降温”的方式,我们可以解读为车站在面对当前炎热天气形势下应对炎热的一种手段,这也是铁路部门真情服务,为旅客带来清凉的举措。

中新网4月27日电 由李雨禾执导,尔冬升监制的电影《提着心吊着胆》将于5月12日全国公映。今日,影片终极海报发布,延续着一路的荒诞搞怪路线,片中的罪案场景和线索也随之曝光:车尾箱、擀面杖、满袋珠宝,搭配五位主角“提心吊胆”的神情,故事呼之欲出。

辩方律师再次承认,克里斯滕森应对杀害章莹颖负责,但她又称,克里斯滕森已经被判有罪,他将“再也看不到光明了,那是足够的惩罚。”“唯一留下来的问题是,他的死亡发生在什么时候,是在他的生命自然结束时,还是由政府选择的日期。”

其实对于车站“冰块降温”的举措,笔者以为我们无需错误解读,而对于网友们认为火车站为了省钱而不开足冷气,花钱买冰块的钱不如把空调维护好这样的说法,其实显得有些大惊小怪了!

第七条 为公司债券发行提供服务的承销机构、资信评级机构、受托管理人、会计师事务所、资产评估机构、律师事务所等专业机构和人员应当勤勉尽责,严格遵守执业规范和监管规则,按规定和约定履行义务。

中证网讯(记者 刘宗根)5月6日,针对大幅裁员传闻,红杉中国相关人士回应中国证券报记者称,红杉中国将至多裁员20%为无稽之谈,恶意诽谤。过去12个月,红杉中国投资团队招聘13位新员工,员工总数不降反升。

盈利预测与估值:预计帝王洁具2017-2019年EPS分别为0.4元、2.55元、3.22元,对应PE分别为130倍、21倍和16倍。参考卫浴瓷砖行业平均估值,给予公司2018年25倍PE,目标价63.75元,上调为“买入”评级。

服务好不好关键在于用心,车站用“冰块降温”的方法,手段虽然土了点,但实际效果还是不错的。在面对夏季中央空调运转降温不明显车站室内温度升高的情况下,选择“冰块降温”与中央空调共同降温,这样的举措顿时将车站内的温度降了下来,车站清凉的环境和外面炎热的天气形成强烈的对比,旅客只要进入车站,都会感到凉爽舒适。环境清凉了,旅客舒适了,“冰块降温”的效果也就达到了,这样的举措可以说铁路部门是真的用心了。


上一篇:足球——中国女足备战16强赛

下一篇:有车族注意!成都理工大路口交通有变 绕行这样走