金城武周冬雨首谈情《喜欢你》4月28日吃定你
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 14:08:11

据中央军委装备发展部科研订购局负责人介绍,今年9月上旬,中央军委装备发展部和国防科工局在北京集中组织军队装备采购部门、军工集团、国有大型汽车制造厂商等共221家单位,与213家参展单位开展了约2000余场次技术产品需求对接。通过现场对接洽谈和后续协商确认,他们决定在京组织176家单位集中签约154个项目,其中,各军兵种和武警部队所属单位有17家共54项,各军工集团所属单位有47家共79项。

马英九开庭在侦讯时矢口否认犯行,辩称9月4日部分是曾勇夫涉案,他当时没有对黄世铭做任何指示,只是请黄世铭去报告而已。因江宜桦是黄世铭的直属长官,黄应该跟江报告,但黄却跑来跟他报告,所以请江先补这个程序。

此番曝光的“吃定你”系列定档海报,以百种美食搭建爱情城市——三文鱼、面包蟹、扇贝、哈密瓜、甜甜圈等几十种食材将冰冷钢筋森林一秒切换为味蕾大开的童话世界;美食游乐场内,西芹树上开出石榴籽,火龙果铺砌地面点缀西兰花草丛、草莓凳、山楂椅,远处西柚、山楂组成水嫩摩天轮,饱满果肉引人垂涎欲滴,放佛每个味蕾都感受到阳光滋润。金城武、周冬雨穿行其中,对应两人因美食结缘,设计别具一格又分外走胃。

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨领衔主演,孙艺洲、奚梦瑶、杨祐宁等联合主演的爱情电影《喜欢你》,今日宣布定档4月28日在国内公映,并发布“吃定你”系列定档海报。影片讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。

《喜欢你》是陈可辛、许月珍团队继2016年成功推出电影《七月与安生》后,再度携手护航新导演作品。

28日夜间到29日白天:全省晴有时多云。

定档海报中,金城武、周冬雨穿行于各色美食搭建起的都市、公园、游乐场,别致有趣,令人垂涎欲滴。三组文案亦相当抢眼——“喜欢你,讨厌你”,“喜欢你,对不起”,以及“喜欢你,吃定你”,点出男女主角情感关系,令人期待值备增。

陈可辛继续护航新导演走心走胃


上一篇:《新华纵横》智造未来!第三届世界智能大会全览

下一篇:机构仍看好港股医药板块