孙子考第一,爷爷用红花梨木做拉杆书包
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 16:21:36

南水北调供水范围基本覆盖中心城区以及大兴、门头沟、昌平、通州等部分区域,超过1100万人直接受益。一方面,居民饮水水质有了明显改善,普遍反映自来水硬度明显下降、水碱减少、口感变甜;另一方面,有充足的南水保障后,本市大规模开展了自备井置换工程,这三年已关停城区自备井330余眼,新增90余万市民喝上市政自来水,饮水安全和水质更有保证。今年将继续推进自备井置换工程,完成中心城区及周边、城市副中心自备井置换260余户小区或单位。

河北沧州的李师傅是一名木匠,为奖励孙子期末考试得全班第一名,他花4天时间用红花梨木做出一个拉杆书包,并用毛笔写上寄语。他说这个书包可以拉着走,不会很重。


上一篇:肯尼亚发生严重交通事故 导致至少24人遇难

下一篇:中央第六巡视组向黑龙江省委反馈巡视情况