湖北咸丰:174名农村女孩上大学获奖励
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 18:44:24

据了解,从今年高考录取开始,咸丰县农村独生女孩和农村双女家庭女孩凡属考取一本、二本、三本大学的,都将获得一笔相应额度的奖金。奖励标准为:独生女孩考取一本、二本、三本大学的,分别奖励每人6000元、4000元、2000元;双女家庭女孩考取一本、二本、三本大学的,分别奖励每人3000元、2000元、1000元。奖金来源于县财政,在年度财政安排的计生事业费中列支。(曹征服)

一系列指导性政策的出台,促使文娱产业快速发展,新模式、新业态也不断涌现。不过在新形势下文娱产业也出现了一些新情况和新问题。为此,相关机构迅速反应,出台了相应的应对措施,使得行业监管体系日益完善,有力推动了整个产业的规范、健康发展。

人民网咸丰9月2日电9月1日,湖北省恩施土家族苗族自治州咸丰县卫生和计划生育局发布《咸丰县2015年度农村独生女及双女高考升学奖励公示》,将对考取武汉大学的坪坝营镇新场村杜倩等39名农村独生女孩、考取西南大学的黄金洞乡大沙坝村王涵等135名农村双女家庭女孩颁发奖金。


上一篇:数说中央深改小组这几年:故事要从1500多天前说起……

下一篇:依山傍崖 S形道 砂石路!没错,这是汽车兵的“战场”