中交地产股份有限公司关于收到国有建设用地使用权挂牌出让成交确
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 14:54:29

2018年9月25日至10月11日期间,通过浙江省土地使用权网上交易系统进行的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,我司竞得鄞州区YZ13-02-L1(长丰地段)地块的的国有建设用地使用权,该地块成交单价为楼面地价每平方米人民币1.6万元,总价为人民币39,597.6万元。

中交地产股份有限公司董事会

此次改革搭建了集重大决策、统筹协调、监督考核于一体的工作平台,把供热、燃气、自来水、市政、环卫、绿化等行业的市属国有企业也纳入成员单位,对城市环境建设和管理工作共同决策;同时,城管委还将增加一项新的管理职能,就是地下综合管廊的管理。目前地下管廊只有中关村、通州等部分地区正在进行试点。今后,像新机场等新建区,地下管廊将成为硬性规定。

艾玛·斯通“石头姐”抵达红毯现场。

公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2018年10月17日,中交地产股份有限公司(以下简称“我司”)收到《宁波市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》,具体情况如下:

本项目西邻奉化江,规划用地性质为住宅用地,出让土地面积11,352.9平方米,容积率2.1,计容面积23,841.09平方米。


上一篇:第十一届中国—东盟教育交流周开幕 将开启教育人文合作交流新未

下一篇:为人民而创作的情怀历久弥新——长影老艺术家“回家”侧记