浙江新安化工集团股份有限公司董事及高级管理人员减持股份结果公
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 10:49:20

重要内容提示:

大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

编辑: 张力澎

一、减持主体减持前基本情况

浙江新安化工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月27日披露了董事、副总裁任不凡先生减持股份计划(具体内容详见2018年1月27日《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站www.sse.com.cn上的披露)。本次减持计划实施前,董事、副总裁任不凡先生持有本公司股份3,083,875股,占公司总股本比例为0.437%。截止本公告披露日,其持有公司股份2,563,875股,占公司总股本的0.363%

△总决赛现场

为政策辩护确实是政务官应有的作为。但辩护像谈判一样,也得设局造势。社会的安定特别要靠经济的民生乐利。蔡当局今后施政的重心如果仍是多政治,少经济;多分饼,少造饼,加上两岸关系又难有起色,要求政务官勇于为政策做再多的辩论,恐怕也于事无补。蔡还是谦卑沟通,也赶快回头把经济搞好吧!(作者为台湾公益发展协进会理事长)

摄影记者 张士博

●董事及高级管理人员持股的基本情况:

国际在线报道(记者 吴俣):海南省三沙市永兴岛是中国南海诸岛中的一颗明珠,面积2.6平方公里。渔民世代在这座美丽的岛屿及其周边海域耕海牧渔、开发建设并逐步聚集落户,形成永兴渔民社区。2013年,永兴渔民村更名为永兴社区居民委员会,现有38户,156位居民。

二、减持计划的实施结果

据悉,弹性招标机制改变了之前招标过程中发行人被动接受价格的现状,赋予发行人较大的自主权。在弹性招标机制下,发行人可在认购需求较强的牛市格局下按照事先披露的规则向上调整发行规模,并在招标利率不理想的熊市格局下向下调整发行规模,在一定范围内自主选择发行利率水平和规模。

报道称,在德美两国合作上,德国人显得更加谨小慎微,70%的美国人说他们期待看到两国更多携手共进,而只有41%的德国人抱着同样的愿望。

(三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施√已实施

上述减持主体无一致行动人。

新华社照片,外代,2018年3月21日

差异化联盟式发展

披露的减持时间区间届满

综合化布局决定卡位优势,定增获批加速成长转型。2018年1月2日,公司非公开发行股票募集不超过39.15亿元方案的申请,获证监会核准批复。根据公司披露的方案,募集资金将用于智能转运中心建设和自动化升级、运能提升以及供应链信息系统建设等。此外,控股股东非公开发行可交换债亦在稳步推进中,1月15日已收到深交所无异议函。综合化转型布局决定了企业在行业龙头竞争阶段的卡位优势,若定增顺利实施,将有望夯实公司物流网络的竞争力,进一步加速综合化转型。

二零一九年七月三日

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

截止本公告披露日,公司董事、副总裁任不凡先生本次减持股份计划的减持期限已届满,公司董事、副总裁任不凡先生通过集中竞价方式累计共减持公司股份520,000股,占公司总股本的0.0737%

(五)是否提前终止减持计划□是√否

这是一次中国故事大放异彩的盛会——

个人组别欢迎在世的新加坡公民和永久居民参加,角逐者不拘年龄、性别和种族。团体组别则欢迎在新加坡注册的非商业团体提名角逐,参与者可以自己报名或由他人提名。

(二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是□否

习近平表示,我们郑重倡议,在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,两岸各政党、各界别推举代表性人士,就两岸关系和民族未来开展广泛深入的民主协商,就推动两岸关系和平发展达成制度性安排。

九三地税局始终把文明单位创建工作放在重要位置来抓,从制定规划到组织落实、从创建活动到汇报总结,与税收工作同部署、同分析、同检查、同考核。坚持以税收收入为中心不动摇,把创建工作与税收工作有机相结合,以文明单位创建推动税收工作上水平,以税收工作促进创建工作深入开展,为九三地方经济发展和社会稳定提供了重要保障。该局多次组织关于社会主义核心价值观的学习教育活动,聘请专业教师讲解社会主义价值观的理念和意义,并将系列重要讲话内容列入党组中心组、党支部的学习计划,广泛开展学习教育,同时号召全局职工开展“为国聚财、为民收税,争做优秀税收工作者”活动。在税收工作之余,积极组织参加关心社会、关爱他人,传递正能量为社会做贡献活动。

●减持计划的实施结果情况:

浙江新安化工集团股份有限公司董事会

(四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到√已达到


上一篇:王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判 财产分割问题将依法另行处

下一篇:小心!这种病致盲且不可逆,北京40岁以上人群患病率已达3.6