小心!这种病致盲且不可逆,北京40岁以上人群患病率已达3.6
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 10:57:08

专家称,虽然青光眼致盲后不能复明,但是如果早期发现,早期干预,患者可以获得最佳的视力。

专家给大家的建议是:40岁之前,每2年要进行眼科检查,包括眼压测量和眼底检查;40岁以后,应该每年做一次眼科检查。

新媒体制作人员:张杨

陕西宝鸡体育馆的球迷给了两位女单选手热烈的掌声。这场新旧“一姐”之争在半决赛第四盘进行。此前,依靠郑思维/黄雅琼和黄宇翔在混双和男单的胜利,浙江能源队以2:1领先。虽然同为国家队队友,但陈雨菲和李雪芮近年来在正式比赛中鲜有交手。

今年世界青光眼周,我国的主题是“早查监控,守护光明”。青光眼属不可逆性致盲眼病,我国最新的流行病学研究资料显示,40岁以上人群青光眼患病率为2.3%,致盲率约30%,北京地区40岁以上人群青光眼患病率为3.6%。

还有的患者表现为慢性眼压升高,患者眼压在较长的一段时间内缓慢升高,这些患者就没有明显的症状,同时还保持较好的视力,但是视野在不断地缩小,等患者有症状的时候,已经到了视神经损害的晚期。

魅力中国,早安海峡

欢脱又甜蜜 陈翔战国游是惊喜还是惊吓?

看图,了解青光眼到底是种什么样的疾病——

在任何年龄段人群均可发病

对此,今年81岁的曹鼎宽提供建议说:“不要总是待在家中。”曹有两个朋友常用的称呼,也反映他的两大爱好。作为“曹师傅”,他20岁开始打太极拳;作为“曹工”,退休前他常年在野外找矿,寻找珍稀石头收藏,也是他闲暇时最爱做的事。

今年3月11到17日是第十一个世界青光眼周。北京日报(ID:Beijing_Daily)记者从北京市卫计委获悉,目前北京地区40岁以上人群青光眼患病率为3.6%。专家提醒公众,早诊早监控是防治青光眼的最佳方式。

新华社照片,如皋(江苏),2018年3月23日

有的类型表现为急性发作,眼球内压力急剧升高,患者会感觉到头痛,眼痛,这类患者如果不迅速把眼压控制到正常水平,在短时间内就可致盲。

“中国交建同道达尔在非洲的合作,将为非洲市场带来最佳的服务方案组合,拉动和促进该地区的整体经济发展。”孙子宇说,双方这种合作伙伴关系日后还将延伸至亚洲、拉美国家。(完)

国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足协副主席李毓毅在发布会上表示,希望中国足球学校与智美体育充分发挥各自资源优势,构建专业化、多元化、国际化、市场化资源联盟,打造创新模式和资源整合标杆。中国足协也将在相关政策、资源等方面给予全力支持。

发生在婴幼儿的青光眼主要表现为婴儿出生后眼球大于正常孩子,怕光、流泪,这些孩子明确诊断后需要尽快手术,才有可能使孩子保留一定的视觉功能。

中国侨网3月5日电 据阿根廷华人网编译报道,当地时间3月4日中午,阿根廷查科省(Chaco)雷西斯滕西亚(Resistencia)市一家华人超市的老板被店内一名员工下毒,事后,老板被送至医院,目前已经脱离危险。涉案店员已被警方逮捕。

图|人民日报微博、北晚新视觉网

青光眼也包括不同的类型——

届时,公司高管人员将参加本次活动,通过网络在线交流形式,就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通与交流。欢迎广大投资者踊跃参与。

青光眼如何防治?

公开资料显示,光大集团由财政部和汇金公司发起设立,持股比例分别为44.33%和55.67%,是横跨金融与实业、海内与海外,涵盖银行、证券、保险、基金、信托、期货、租赁、投资和环保新兴产业等实业的大型金融控股集团。目前,光大集团的资产规模已经突破4万亿元,2016年位居世界500强的第313位,旗下则拥有光大银行、光大证券、光大控股、光大国际、中国飞机租赁、光大绿色环保、光大水务等多家境内外上市公司。

北京同仁医院的专家表示,青光眼在任何年龄段的人群均可发病,从刚出生的婴儿直到耄耋之年的老人都会患此病。

(体育)(5)足球——2018年世界中学生五人制足球锦标赛行前动员会在京举行

江南古村“江鲜大会”庆丰收

图为与来宾市中医院签约仪式现场 钟欣 摄

编辑|余孟祥


上一篇:浙江新安化工集团股份有限公司董事及高级管理人员减持股份结果公

下一篇:数字化零售时代来临 多点Dmall赋能商家加速度