王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判 财产分割问题将依法另行处
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 10:42:36

中国侨网10月23日电 据巴拿马《拉美快报》报道,巴拿马华裔学生Patricia Chong近期参加国际天文学奥林匹克,荣获铜牌,为巴拿马华人争光,值得褒奖。

2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。


上一篇:甘肃省庆阳市发布暴雨蓝色预警

下一篇:浙江新安化工集团股份有限公司董事及高级管理人员减持股份结果公