任时代变迁 全新CR-V依旧任重道不远
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-11 15:51:02

不过该人士同时也表示,本田的i-MMD混动系统由于采用的电池充放电功率更大、使用的次数更多,对电池的品质要求也就更高,其故障率隐患也相对更大。丰田则采用功率相对较小的电池,再加上车型投放地域更广,以及长期的市场验证,相对更成熟稳定。而i-MMD是2013年才全新推出的,仍需要更长时间的市场验证才行。此外,即便是抛开一切特殊因素,月销8000辆的目标即便是对于常规动力车型而言,都不是一个简单的任务。据乘联会数据显示,2016年平均月销满足8000辆的合资紧凑级SUV也仅有7款。因此,仅靠可靠的技术还远远不够。

业内人士分析表示,以往,混合动力车型由于大多是进口或豪华品牌车型,所以定位和定价相对都比较高,令大众消费者望而却步,直至卡罗拉和雷凌双擎版的推出开辟了新的市场机遇。再来看CR-V混动版的定价,是否有吸引力?由于没有直接的竞争对手,所以只能与自己和定价相当的车型来对比。

相比老款车型,因为增加了手动挡车型,全新CR-V的入门售价降低了1万元。而同为自动挡的入门车型售价保持不变,但配置大幅上升。新车增配了胎压检测、定速巡航、自动驻车系统、天窗、中控台彩色大屏、蓝牙电话、USB接口、LED日间行车灯、自动大灯、隔热玻璃等等。面对直接竞争对手,加大后的CR-V在身材方面不再短板,不过相比之下还是奇骏略有优势。不过,定价也是最高的。动力方面CR-V则呈现碾压对手的态势,配置方面也更有优势。

“华夏复兴,衣冠先行。始于衣冠,达于博远。”襜如衣冠汉风社负责人杨舒婷接受中新网记者采访表示,自黄帝垂衣裳而治天下,一直到明末清初剃发易服为止,汉服是汉族人一直为之所穿的传统服饰,因为一些历史的原因,我们把这个服装一度丢失了,现在我们国家慢慢富强起来,对传统文化越来越重视,所以我们希望重新穿上这身衣服,向人们去展示我们自己传统服饰的美,这十分有意义。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

陈斌波表示对于全新CR-V混动版车型的销量占比目标是40%。什么概念?官方数据显示,目前东风本田的首款混动车型思铂睿对该车型的总销量占比为10%。另有数据显示,先期上市且市场反馈较好的卡罗拉双擎,5月的销量占比也只有16.16%,可见东风本田对混动CR-V寄予的希望之大。

全新CR-V新在哪里?

全新CR-V在隔音、空间、配置以及动力方面都有着全面的革新。外观方面,新车采用了全新的家族前脸设计,并配备了该级别车型少有的全LED光源大灯组。此外,除了入门级车型外全部配备了主动进气格栅,这也是本田在中国首次使用该技术。尾部传承了竖型设计的同时增加了横向的灯组,令尾部线条的视觉感受更为宽厚。内饰的细节向来是本田的优势,例如新车的前中央扶手箱处配备了L型盖板,可以按需灵活改变储物空间的分隔,实用贴心。此外,行李箱也进行了全新的设计,后备箱盖板可以根据需求实现高低两挡位调节,从而获得与前排座椅形成一体的平整空间和后备箱空间的最大化(混动版无法调节)。

图例

前中央扶手箱处的L型盖板

国家统计局数据显示,9月份,受房地产调控政策的持续作用,70个大中城市中15个热点城市房地产市场继续保持稳定。15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比指数全部回落,落幅度在1.8至8.8个百分点之间;环比有小幅涨动。

东风日产奇骏

中国教育协会学术委员、教育专家纪大海认为,成都文理学院教育学院的暑期社会实践内容是非常值得肯定的。纪大海还强调,社会实践一定要将学生个性发展与社会实践的需求有机的结合起来。

混合动力CR-V的市场前景

范晓虎表示,即使有了理论上的(潜在的)好靶点,也不一定能开发出好的药物,因为人工设计和天然药物筛选等都有很多局限性,得到的候选药物的安全性还有待考察,药物的代谢、毒副作用都可以影响成药性。“国内药物靶点的发现、确认研究还缺乏有效的方法和技术,以致新靶点的发现较为稀少。”中国药理学会副理事长杜冠华说。

全省公安交警部门将采取错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡、交叉执法等方式,提高检查密度、频度和效率,确保午后、夜间、凌晨时段不失管、不失控。同时,组建查处“酒驾”、“毒驾”的执法小分队、缉查小组等专业力量,实施精确打击,并采取异地用警等方式,开展跨辖区查处“酒驾”、“毒驾”统一行动。同时,充分依托公路交通安全防控体系和交警执法站,借助机动车缉查布控系统等科技手段,加强对重点地区、重要道路、可疑车辆的毒品缉查工作。

配置方面,全新CR-V相比竞品拥有更多科技类及越级配置,包括全液晶仪表盘、HUD抬头数字显示、电动座椅记忆、车联网功能、自动大灯、车内氛围灯、感应雨刷等等,更符合年轻消费者的偏好。这很重要,因为据J.D.Power2017消费者满意度调查报告显示,85+90后的消费者占比正在快速上升,由2015年的32%已经上升至2017年的54%,首次超过半数,因此抓住年轻消费者的心对占据市场而言尤为重要。不少业内人士均表示,对全新CR-V未来的市场表现是充满希望的,但对产能和混动零部件的供应方面还是会有所担心。对此,陈斌波表示,东风本田会采取加班的形式将产能发挥到最大化,而零部件方面也有计划将进一步提升国产化率。同时他还提到,如果全新CR-V的销量超出预期的话,预计将会牺牲部分UR-V和艾力绅的产量来为其让步。

面对中国消费者对大空间、尤其是后排空间追求的不断升级。车身尺寸和轴距的加长,助力CR-V弥补尺寸短板,重新和对手站在同一起跑线上。此外,配置水平较老款也有所提升。其中LED日间行车灯、电子驻车、定速巡航、自动大灯等均为全系标配,高配车型还配备了年轻消费者喜爱的全液晶仪表盘、大尺寸中控显示屏、后排两个USB接口以及后排多媒体控制平台等等。而后排遮阳帘、后排座椅加热、腿部氛围灯等则是为中国市场而特别添加的。噪音方面始终是本田车型的短板,不过在新一代CR-V的常规驾驶状态下也有了一定的改善,这点在混动版车型上更为明显,只是当油门开度超过2/3后依然很嘈杂,业内人士表示。

2003年,东风本田汽车(武汉)有限公司正式成立,随后凭借CR-V的成功引入在豪强林立的中国车市站稳了脚跟,如今全系在售车型已达9款,截止2016年底累计产销已达到300万辆。对市场而言,CR-V开创了城市SUV的全新细分市场,而对东风本田而言,CR-V肩负并成功完成了开辟江山的重责。如今时代变迁CR-V也全面更新,但不变的是仍肩负新的责任重担。

除此之外,根据Q1季度财报显示,拼多多移动客户端平均月活用户达2.897亿人,较去年同期的1.662亿人净增1.235亿人,同比增长超过74%。

对自己相比,混动版CR-V(百公里油耗4.8L)的入门售价为21.98万,在全系定价区间中处于中等水平,而与老款CR-V2.4L两驱豪华版相比(百公里油耗7.4L),综合动力更强、定价更低且配置水平相当。虽然相比缺少头部气帘、并线辅助、真皮方向盘、前排座椅加热等,但却额外配备了疲劳驾驶提示、自动驻车、全景天窗、远程启动发动机、方向盘换挡、自动大灯等。这样的定价,消费者更容易接受。此外,相较级别相同的、豪华品牌车型讴歌CDX、英菲尼迪QX30和奥迪Q3而言,混动版CR-V的定价与它们的入门级车型相当。虽然在配置、动力参数方面混动CR-V都更具优势,但由于定价仅相差1万-3万,所以这之间的博弈就要看技术信仰和品牌溢价哪个更胜一筹了。当然,混动版对于CR-V只是市场加分项,真正的市场核心还是在于全系表现。

零基础上手 升级课程深度学

以三亚国际音乐节为代表,建设以国际音乐节运营为主的文旅经济产业,这与主办方中民文化的业务逻辑不谋而合。白穆迪告诉记者,目前国内整个音乐演出市场正处于爆发点,三亚又是一个强势的旅游城市,因此,选择ISY三亚音乐节作为突破口。

全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,准确把握生活性服务业的商业性和公益性双重属性,着力推进生活性服务业“规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化、智能化”发展,满足人民群众便利性、多样性生活需要,为建设国际一流的和谐宜居之都提供有力支撑。

三季报亮点频频

7月9日,东风本田全新一代CR-V正式上市,官方指导价为16.98万-25.98万。其中,锐·混动版的推出开辟了非豪华合资品牌、紧凑级SUV市场混动车型的先河。东风本田执行副总经理陈斌波告知中商汽车,新一代CR-V的目标月销量为2万辆,其中对混动版车型的占比期待高达40%,意味着全新CR-V已肩负将本田混动技术发扬光大的重任。全新一代CR-V将如何续写传奇?新的混动版车型对其而言是压力也是资本。

新一代CR-V的新挑战新责任

本田的混动技术如何?

只是,当前混动车型的销量占比较小,仍未被广大消费者所认可。其中除了售价较高、车型选择少等因素外,还存在消费者对新技术的不信任感等因素,业内人士分析。本田在技术方面采用了全新的i-MMD双电机混合动力系统,由2.0L阿特金森循环发动机、高功率双电机以及智能动力单元组成。据资深业内人士告知中商汽车,与丰田不同,本田的混动系统结构更为简单,基本上由电动机来作为主要动力输出,驾驶感受有些近似增程式电动车。而汽油发动机可在高速巡航时实现直接连接,弥补了高速行驶时电动机动力疲软的劣势,从而在保证性能的前提下实现更经济的油耗。

20年累计亏损3.07亿元,盈利依赖银行理财

一汽丰田RAV4荣放

□本报实习记者 罗晗

动力的革新也是全新CR-V的换代核心,新车搭载了地球梦科技动力,除了1.5T涡轮增压发动机外,还有新一代i-MMD混动系统。官方数据显示混动版车型的综合油耗仅为4.8L/100km。而作为目前为止同级别中第一款混动车型,它肩负着将本田混动车型发扬光大,大幅提升市场占有率的重任。

当下,本田CR-V作为中国市场城市型SUV的先驱,已累计拥有超过150万车主,即便是上一代未加长版车型,其市场销量也始终名列前茅。据乘联会数据显示,2016年合资SUV紧凑级细分市场中,本田CR-V全年销量180319辆,仅低于大众途观位居第二。新一代车型多方面革新来势汹汹,因此销量或市场地位或许对它来说并不是什么挑战,因此东本赋予了它新的使命——拓宽混动市场。

东风本田执行副总经理陈斌波

统计显示,2017上半年东风本田终端销量达到31.33辆,同比增长26.8%,完成全年65万辆销售目标的48.2%。由于前期任务的完成超出预期,东风本田的销量目标也已经由65万提升至68万辆,陈斌波告知中商汽车。业内人士表示,从全新思域开始,东风本田可谓是开启了市场定价的新纪元。放低姿态、务实的推出更实惠的定价策略,是其能在2017市场增长缓慢的大环境下突出重围的原因之一。

准确把握市场需求竞争力再提升

下午,“一对一面试,现场发放预录offer”分别在7间教室同步进行,各校国际招生官与学校的学生就学习经历、未来规划等问题展开一对一面试,最终对优秀学生发放预录取Offer。据了解,经过国际招生官一对一的面试,学校有六名同学通过优秀的表现,获得了海外名校的预录取offer。

(来源:外交部网站)

根据我国刑法第一百九十六条规定,恶意透支信用卡,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

新一代i-MMD混动系统

内马尔

二是传统媒体都没有好消息。无论是三立电视裁员,或是各大电视节目收视率下滑,都表露今年有线与无线电视广告产值,可能出现悬崖式下滑的惨状。至于平面媒体越来越薄,广告版面与页数越来越少,都证明纸媒已经难以赢得读者的眼球与时间了。

更多内容请下载21财经APP


上一篇:医院这一幕令无数人动容!

下一篇:台北市台中市“立委”补选 绿营何志伟蓝营沈智慧自行宣布当选