洗浴中心消费后两男子马路上斗殴 一人倒地不起遭出租车碾压身亡
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-13 13:00:24

12月13日凌晨,大连市沙河口区太原街和同泰街交汇处,发生一起交通事故,一名躺在马路中央的男子被卷到出租车下死据当地媒体报道,现场监控录像显示,被出租车碾压前,死者与另外两名男子前后从一洗浴中心走出,并在马路中央发生冲突,其中一男子将死者殴打倒地后离开。目前涉案人员均已到案,案件正在进一步侦查中。

2019年1月25日,公司第八届董事会第六次会议审议通过《关于公开挂牌转让扬州三湾投资发展有限公司50%股权的预案》,公司董事会同意授权中船九院管理层以不低于扬州三湾50%股权经上海东洲资产评估有限公司评估的相应比例权益价值人民币45,600.00万元在北京产权交易所公开挂牌转让,并办理股权转让相关事宜。2019年1月26日,公司发布了《中船科技股份有限公司全资子公司出售资产的公告》(临2019-002)。2019年2月18日,公司2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于公开挂牌转让扬州三湾投资发展有限公司50%股权的议案》。


上一篇:华润赛科拟1.4亿元转让新赛科药业51%股权

下一篇:中国夫妇自驾横穿欧洲大陆:“再不走,就走不动了”