最新|2017国际剑联关于佩剑规则调整通知
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-17 18:21:13

国际在线消息:国际击剑联合会在2017年2月17日法国尼斯举行执行委员会会议,决定取消“运动员预备姿势距离为3米”的试行新规,恢复“后脚踩在4米开始线”的规则。

国际剑联通知决定:在高级比赛中,新规则立即取消,旧规则现在适用于高级比赛;青少年比赛中,新规则将适用于2017年世界青年击剑锦标赛,比赛结束后将被取消,如同高级比赛。

感恩上音,回报母校

国内佩剑比赛最新规则调整请关注中国击剑协会官网和爱击剑相关推送。

2017年2月17日,法国尼斯举行执行委员会会议之后取消了上述佩剑预备姿势距离的调整,恢复“后脚踩在4米开始线”。对于佩剑新规的调整,爱击剑引用业界专家张毅的一段话,任何规则的修订都应该具有长期性和延续性,毕竟反复频繁地更改规则是对项目发展不利的。

考生赴考时要准备好证件及考试用品,把握好赴考时间,安排好赴考线路,以充分的考前准备、良好的心态参加考试。

2016年国际剑联曾就佩剑新规则中缩短预备姿势距离的执行方法进行了调整,并通知如下:“运动员预备姿势距离为3米,剑道上将相应做出标记。”根据该通知,剑道上须为3米的预备姿势距离增划标志线;即距离现有开始线各50厘米处,增划两条佩剑开始线。

根据美国华人精英组织“百人会”的调查研究显示,自2009年起,被以“经济间谍法“指控的被告人中有62%是亚洲人,而其中22%被指控“经济间谍罪”的亚裔被告从未被定罪。


上一篇:英国网球名将穆雷考虑今年退役

下一篇:十九大报告点了谁的名?