宜宾首届花卉园艺节开幕 数万盆鲜花等你赏领代金券免费搬回家
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-18 12:55:58

今日,同穿红色亲子装look的包文婧饺子母女现身北京机场,两人机场温馨告别十分有爱。饺子不舍妈妈离开,嘟嘴卖萌的模样十分俏皮,而包文婧也是贴心跪在地上和女儿细心交流,不停亲吻拥抱安抚饺子情绪。据了解,包文婧此次出行是参与芒果TV《妻子的浪漫旅行》第二季节目录制。

红星新闻记者罗敏

红星新闻记者从活动主办方了解到,本届迎春花市活动提供了1万张面值10元的代金券供市民领取;还有面额为50元的代金券共4000张,宜宾籍残疾人、现役军人、环卫工人可凭有效证件到活动现场免费领取;宜宾籍人民警察、公务员、教师、医生、机关事业人员获得县级及以上表彰的,凭有效证书到活动现场免费领取。(每人限领一张,数量有限,先到先得,领完为止)

“明天就过年了,你忙完了还是买两盆花回来,装点一下家里哦。”2月3日上午9点,宜宾市民何先生在宜宾首届花卉节开幕式现场协助后勤工作时,收到了爱人的“额外安排”。何先生通过扫码,仅花3元钱就领到了价值30元的“采花券”。工作结束离开时,何先生精心挑选了两盆15元的鲜花带回家。

乘坐飞机出行,大家难免经历过在行李转盘处翘首以待的欠佳体验。未来,航空托运行李追踪将实现“尽在掌握”。经济日报记者日前从北京大兴国际机场获悉,北京大兴国际机场在首期建设中应用了超宽带高精度室内定位系统,定位精度达到10厘米左右。

据介绍,叙州区是四川省森林资源重点区县,拥有林地面积170万余亩,森林覆盖率达42%,活立木总蓄积551万立方米,2018年,全区林业总产值达37.8亿元,农民人均从林业中获得收入达3060元。记者了解到,赵场因紧邻宜宾南岸市区,交通便捷,过去一直是宜宾的花卉园林基地。

木村拓哉穿上妈妈围裙,亲手备料做菜。

据悉,本次花卉园艺节从2月3日开幕将持续到2月19日,共有50余家宜宾有影响力的花卉企业进行现场展示展销,集中展示宜宾特色花卉100余种,展示面积达5000平方米。

12小时内可能受大风影响,平均风力可达8级以上,或者阵风9级以上;或者已经受大风影响,平均风力为8~9级,或者阵风9~10级并可能持续。

2月3日,腊月二十九,川南阳光明媚,2019宜宾首届花卉园艺节暨迎春花市在叙州区赵场街道古叙村开幕。百余个花卉品种、数万盆鲜花迎春怒放,赏花市民如织。即日起至元宵节,不仅可以到现场赏花,还可领取购花券免费把鲜花搬回家。

《中餐厅2》,王俊凯与白举纲聊起家乡,难掩满脸失落,“你知道我有多久没回重庆了吗?两年了,我已经大二了,我从高考完就没回过重庆。”接着他又补充道,因为忙于工作没时间回家,很想念家里的重庆小面和烧烤。


上一篇:“光明行”惠及缅甸白内障患者

下一篇:江苏南通反诈民警10天捣毁8窝点累晕 经治疗将回家休整