2017中国中部(湖南)农业博览会突尼斯软籽石榴吸睛
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-18 16:03:29

石榴全身都是宝儿,突尼斯软籽石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。

涟源七星软籽石榴开发有限公司常务副总经理常露介绍到,位于湖南省涟源市七星街镇开发突尼斯软籽石榴基地达4600亩,种植面积居湖南首位,其规模在全国屈指可数,公司将计划打造石榴节,建立“旅游+电商”的石榴产业链。

3天来,邹其银一直战斗在救治岗位,困了就在值班室躺一会。23日中午12时,他匆匆赶回家吃了两口饭,换了件衣服,13时20分又赶到医院救治伤员。

六、审议全国人民代表大会常务委员会工作报告

现场前来试吃的人员都对突尼斯软籽石榴产生浓浓好奇心,纷纷前来试吃观看并扫码关注。好多人都发出这样的疑问:“石榴还有软籽的吗?”试吃之后都发出这样的感叹:“果然是软籽的!特甜,籽特软,皮特薄,汁特多……”

科普:

中国商务新闻网讯(图/文肖洪武)11月18日上午,2017中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心开幕,W3品牌特色馆涟源馆突尼斯软籽石榴吸引了众多参展游客的眼光。

新华社照片,克拉斯诺亚尔斯克(俄罗斯),2019年3月10日


上一篇:(体育)(2)场地自行车——里约残疾人场地自行车世锦赛:中国

下一篇:(外代一线)(11)法国南部恐怖袭击造成3死16伤