费纳巅峰对决! 费德勒战胜纳达尔问鼎澳网男单(图)
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-19 10:27:31

临夏州紧紧围绕贯彻落实省第十三次党代会的基本要求和总体部署,组织党员干部深入开展研讨,做到学以致用、以知促行,提振信心力量、激发热情干劲。以省党代会精神统一思想、增进共识、凝聚人心,持续加大项目工作力度,加快旅游、食品加工和民族用品生产、劳务“三个百亿元”产业发展,力促经济回稳向好,推动各项工作取得新的更大成效。全面落实中央和省委决策部署,用精细精确精微的“绣花”功夫,增强扶贫的针对性和精准度,确保脱贫攻坚取得实效。深化全面从严管党治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,着力构建风清气正的良好政治生态。

北京时间1月29日,2017澳洲网球公开赛展开男单决赛的争夺,费德勒和纳达尔上演第35次精彩对决。最终,费德勒经过五盘苦战以3-2战胜纳达尔,收获自己第五个澳网冠军,也将自己保持的公开赛以来男单大满贯冠军数刷新到18个。

除了雨水,今天的天气还有一重波折,就是气温骤降。昨天市区最高气温一路上扬至18.8℃,是今年以来最热的一天。而今天受冷空气打压,甬城的最高气温受挫,大步下滑,预计仅在11℃左右。雨水和降温的双重打击,让刚刚感受到的“温暖如春”或许要停顿一下了,今天的湿冷感又将明显起来,大伙若有外出计划,还要注意添衣保暖。另外,今夜赏月也将受雨水影响,视线不佳,大伙可提早做好节日活动安排,在家吃一碗热腾腾的汤团也是不错的选择。

在这一场堪称“传奇大战”的对决中,费德勒以总比分3:2战胜了老对手纳达尔,夺得大满贯第18冠,再次刷新历史。

中新网1月29日电在刚刚结束的澳大利亚网球公开赛男单决赛中,万众瞩目的费德勒纳达尔巅峰对决打满五盘。最终瑞士天王费德勒上演“逆袭”,战胜纳达尔,获得本届澳网男单冠军。

它来自挪威品牌Stokke。没错,就是那个素有“婴儿产品中的劳斯莱斯”之称的高端婴童用品品牌。


上一篇:河北辛集一干部辱骂酒店服务员 官方通报处理结果

下一篇:深情的军礼