第七届上交会主宾城
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-20 09:07:05

自第三届起,上交会首次设立主宾国机制,先后邀请捷克,意大利、荷兰等“一带一路”沿线科技强国担任主宾国。2017年,第五届上交会在原有主宾国机制的基础上继续创新,首次设立主宾城市(州)机制,邀请了芬兰埃斯波市担任境外主宾城市,深圳市担任境内主宾城市。随着上交会的迅速成长,第六届上交会又对主宾国城市进行了扩容,推广境内主宾城和多个境外主宾城市组团模式,邀请大连市担任境内主宾城市,邀请希腊伊拉克利翁市、挪威奥斯陆市、日本横滨市共同担任境外主宾城市。

德国萨尔州科技创新和工业制造能力卓越,拥有德国人工智能制造领域最顶级的研究与产业机构。该机构同时也是目前世界上最大的非营利人工智能研究机构,其股东包括谷歌、英特尔、微软、宝马、空客在内的全球顶级科技企业。

英国利物浦市是英国著名的商业中心,英国第二大港口,对外贸易额占英国的1/4,出口居英国首位,进口仅次于伦敦,在制药、电子设备等领域拥有先进的技术和制造能力。在上海市外办的大力协助下,上交会充分利用上海友城平台,以上海与利物浦结好20周年为契机,邀请到英国利物浦市担任第七届上交会境外主宾城市。

“倒霉一家”反转人生迎花路 周云鹏王龙强行认亲闹乌龙

新华社/法新

本届上交会,利物浦拟组织20余家科技型、创新型企业参展参会,计划展出面积144平方米,同时将召开规模约为200人的“英国利物浦市贸易投资洽谈暨中英技术贸易专场对接会”,集中聚焦工业、教育、多媒体技术等领域。届时,英国利物浦大学、虚拟工程中心、材料创新工场和阿尔德黑医院等生命科学、先进制造、教育和创新的代表企业与机构将参与上交会的各项活动。

本届上交会期间,萨尔州将组织当地科技型企业参展参会,重点围绕人工智能、智慧城市等主题,主要展示人工智能和生命科学。有世界上最大的人工智能科研机构德国人工智能研究中心、罗夫哈特汽车改装厂、提供IT解决方案的DextraData,以及AutomotiveLandSaarland、KalinskitogetherwithBrot&Seele等20余家企业与机构参与,同时配套举办德国萨尔州人工智能主题论坛及B2B对接会等多项活动。

根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及《深圳证券交易所上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》的规定,现将公司董事会公告回购股份决议前一个交易日及召开股东大会的股权登记日登记在册的前10名股东的名称及持股数量、比例的情况公告如下:

闭幕式现场。陈曦 摄

境外主宾州:德国萨尔州

对同一违规事实如有多人举报,奖励最先举报者。多人联名举报的,奖励平均分配。被举报的违规行为被查处且已结案,再次涉嫌违规的,可继续举报,经查证属实,可再次获得奖励。同一违规事实,出现多人违规的,不累计奖励。

中国福建省、德国萨尔州与英国利物浦市担任本届上交会主宾城,在上交会开展高层会晤、展览展示、项目对接和技术交流等活动。

新华社照片,外代,2018年9月26日

境外主宾城市:英国利物浦市

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。


上一篇:轿车开窗遭黑熊围堵?北京八达岭野生动物园证实

下一篇:重庆女子称稻城亚丁旅游遭导游强吻 导游说“她在诈骗”