新三板挂牌数暴涨 面临僧多粥少尴尬
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-09-21 12:05:33

深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于向五矿国际信托有限公司申请信托贷款的公告

【简介】中俄边境黑河口岸日前进入流冰运输期,启用气垫船运送中俄往来旅客。五分钟就能从中国“飞”抵俄罗斯的气垫船,一起来认识一下。 记者:张玥 编辑:孙敏

目前警方还未确定这次袭击是否属于恐怖袭击。

三板虎董事长罗艺强表示,新三板市场面临僧多粥少的尴尬,企业终止融资的情况也不断增多,在流动性和资金量不足的情况下,通过与上市公司的“联姻”来彻底解决流动性,应不失为一个有效的解决方案。

作为国内首家专注于新三板行业投资价值研究的服务平台,三板虎以深圳为起点,对全国9000余家新三板企业进行梳理,成功建立了优质项目池,为上市公司输送投资标的。(完)

中新网深圳11月2日电(记者郑小红)记者2日从国内首家专注于新三板行业投资价值研究的服务平台三板虎获悉,截至11月1日,新三板挂牌企业达9341家,挂牌数量呈暴涨的同时融资额高度萎缩。

芒果TV首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》官微今日发布“哈哈家族”成员集体海报,几位“农夫”的健康肤色成为关注点。新发布的集体宣传片中,贾乃亮,杨超越,金瀚,王源相继通过“面试”,将体验崭新的乡村生活,播种美好,享受幸福。

随着并购大潮来袭,新三板企业通过并购方式实现价值增长,谋求企业长远发展。但对于新三板企业而言,依旧面临着整合资源少、价值被低估、不会讲故事等问题。

三板虎统计数据显示,2016年1至4月新三板企业的月融资额都在120亿元以上,但9至10月则萎缩至10亿至20亿元。而与此同时,上市公司并购新三板则呈暴增态势。

《联合报》评论指出,竞争力不进则退,一比就见分晓。

近几年,新三板挂牌企业数量突飞猛进,从去年年底的5129家增加到目前的9341家,增幅达到82%。与新三板扩容速度相比,企业融资能力显得不足。今年1至10月新三板定增预案金额为2043亿多元,而实际募集金额仅为1036亿多元。

证券代码:600300 证券简称:维维股份 公告编号:临2018-062

与此同时,今年以来,新三板每月并购活动呈上升趋势,截至10月底,今年全国共发生115起上市公司与新三板企业(含拟挂牌企业)并购交易,并购交易总额达510.77亿元,其中深圳地区并购案例14起,交易额达92.86亿元。

出品:陈凯星 王存理

11月18-19日,并购菁英汇将联合三板虎举办“第二届中国并购高峰论坛·并购项目洽谈会”,帮助新三板企业直接对接60家上市公司顶级资源。

从行业上看,被并购的新三板企业所属行业包括信息技术、文化传媒、机械设备等22个行业,其中并购方最青睐新三板的高新技术企业与文化企业。

7日08时至8日08时,南疆西部和南部、西藏西部、华北东部、辽宁中东部、吉林南部、山东半岛北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪;黄淮东部、江淮、江南、华南北部和西部、西南地区东部等地的部分地区有小到中雨。内蒙古中部的部分地区有4~5级风。


上一篇:许善达:国资划转社保仅数百亿,距离10%的目标相差甚远

下一篇:浙江我武生物科技股份有限公司