英国大本钟奖组委会评选出改革开放四十周年十大杰出华商领袖
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-08 13:58:55

中国建筑股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十一次会议(以下简称“会议”)于2019年1月22日召开。会议在取得全体监事同意后,由监事以书面投票表决方式进行。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《中国建筑股份有限公司章程》及《中国建筑股份有限公司监事会议事规则》等规定。公司5名监事本着独立、公正的原则,均参与了投票表决,并一致形成决议如下:

其他获奖人和获奖机构包括,剑桥大学“一带一路”国际研究中心、孟江波、李闻一、胡波、上海交通大学出版社、(英国)时代传说传媒出版集团、(英国)《金融时报》、《财新》杂志、郑渊洁、刘慈欣、伦敦商学院、欧洲工商管理学院。

100人民币 132.64瑞典克朗

大本钟奖评选筹备于20世纪末21世纪初,在华裔创办人李俊辰教授及其他外籍人士的努力下,于2009年举行了首届评选,是全球范围内杰出青年和优秀品牌城市/公司以及其他各方面评选的权威奖项,也是华裔以及中华文明不断与其他世界其他民族共同繁荣发展的历史见证。

中国证监会依法对公司提交的公开发行A股可转换为股票的公司债券(下称“可转债”)行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

新华社记者王全超摄

国际在线报道(中国国际广播电台记者梁弢):当地时间21日,大本钟奖组委会在英国伦敦公布了2018年度大本钟奖之金桑树奖的获奖名单。其中,李嘉诚、郭鹤年、何鸿燊、柳传志、郭台铭、任正非、马云、李书福、马化腾、谢贵全等获得2018年度大本钟奖之金桑树奖最受推崇改革开放四十周年十大杰出华商领袖。

金桑树奖是大本钟奖的一个子奖,以财经金融、传媒、出版、第三方(中介)、教育学术等的人物和企业为主要的颁奖对象,尤其关注中青年和青少年阶段取得成就的华人以及在世界青年中具有影响力和推崇力的个人与机构。


上一篇:Line在全球发布其Lite版本短信应用

下一篇:北京及周边雾霾严重 受限行等影响快递配送延迟