江苏长青农化股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可申请受理
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-08 19:09:32

公司本次公开发行可转换公司债券事宜尚需中国证监会进一步审核,能否获得核准存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。

2月21日7时12分许,吉州公安分局接群众报警称,在吉州区韶山西路路段有一名男子持刀伤人。该男子被值勤民警及现场群众迅速控制,包括辅警、学生在内的11名受伤人员分别送往医院救治,目前暂无生命危险。

江苏长青农化股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:181327)。中国证监会依法对公司提交的《江苏长青农化股份有限公司上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,认为所有材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

关于公开发行可转换公司债券申请文件二次反馈意见回复的公告

江苏长青农化股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

□本报实习记者 周璐璐

新华社照片,安顺(贵州),2018年4月1日


上一篇:盘中异动:A股三大股指快速翻红 北向资金净流出逾50亿元

下一篇:全运会柔道决赛正式开赛 湖南辽宁陕西分获首金