中国武夷实业股份有限公司关于2018年半年度报告和2018年
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-08 10:53:00

更正后的公司《2018年半年度报告》和《2018年半年度财务报告》请查阅公司同日在巨潮资讯网上披露的编号分别为2018-120和2018-121号公告。

中持股份是一家综合环境服务商,聚焦于中小城市环境服务,2009年成立,2017年3月上市。目前公司主要业务有城镇污水处理、工业园区及工业污水处理、污泥处理处置、综合环境治理等。公司2017年年报显示,2017年公司实现营业收入5.29亿元,同比去年增长29.37% ,净利润为6219.19万元,,同比增长33.03%,公司表示,此次收购将提升公司在工业园区及工业污水处理领域的技术实力,并有利于发挥协同效应,扩大公司市场竞争力,增强公司整体盈利能力和发展潜力。

27只个股产业资本累计净增持近7亿元

中国武夷实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月31日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登了《2018年半年度报告》和《2018年半年度财务报告》(公告编号分别为2018-116和2018-118)。由于数据录入错误,上述文件“财务报告”之“4、母公司利润表”的销售费用和管理费用本期发生额填列错误,现更正如下:

关于2018年半年度报告和2018年半年度财务报告的更正公告

阿斯洛夫表示,塔中是近邻,有着兄弟般的友好情谊。塔中战略伙伴关系不是落在口头,而是实实在在体现在各个领域。塔方是最早支持中方共建丝绸之路经济带的国家之一 ,是中方打击“三股势力”的坚定伙伴。塔方愿进一步加强同中方互联互通,深化在交通、农业、经贸、人文等领域的务实合作。

中国武夷实业股份有限公司董事会

债券代码:112301债券简称:15中武债

中证网讯 (记者 李先飞)多家投行看好舜宇光学科技,盘中股价大涨近8%,创历史新高。截至发稿,涨6.93%,报157.3港元。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

据统计,2017年机械工业累计完成固定资产投资5.14万亿元,同比增长2.6%,较上年同期提高0.9个百分点,但仍低于同期全社会和制造业投资增速4.6和2.2个百分点。陈斌说,从趋势看,全年投资增速波动趋缓,但总体处于低位。投资的实际到位资金增速由负转正,由年初1-2月同比下降17.67%,回升至全年的同比增长0.3%,反映出到位资金不足的问题正在改善。

后期通过监控调取,民警发现,一名中老年妇女乘坐出租车来到酒店,怀里抱着女婴,进入大厅后,又到厕所待了几分钟,最后把女婴遗弃在沙发上。

近期,成都大熊猫繁育研究基地,出现了多只大熊猫眼圈出现脱毛等情况,这其中就包括因抱饲养员大腿而走红网络的大熊猫“奇一”。那么到底是什么原因导致这种情况?大熊猫“奇一”目前身体状况到底如何?

除上述数据外,其他内容不变。上述更正对公司的财务状况和经营成果不构成重大影响。公司董事会对因上述更正给投资者带来的不便深表歉意。

网址:www.qhkyfund.com

中国武夷实业股份有限公司

证券代码:000797证券简称:中国武夷公告编号:2018-119


上一篇:“二月二” 民俗专家详解“龙抬头”

下一篇:“小英后援荣誉总会长”:台湾哪有过劳死?有也是本来就有病