山河智能装备股份有限公司 关于持股5%以上股东部分股份解除质
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 14:39:09

2019年6月14日,上海嘉贯将其中2400万股股份办结解除质押手续。

1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押登记证明(部分解除质押登记)。

1、公司2018年度报告将在2019年4月16日披露,上述产品的价格调整对公司2018年度业绩不会产生影响。

防御指南

山河智能装备股份有限公司

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

在柬埔寨期间,李克强还将会见西哈莫尼国王,同洪森首相就推进中柬全面战略合作举行会谈。耿爽表示:“中方期待两国领导人就进一步巩固中柬传统友好、深化各领域务实合作全面深入交换意见,达成新的重要共识,推动新时期中柬全面战略合作伙伴关系迈上新的台阶,更好地造福两国人民。我们相信,通过双方共同努力,此访一定能获得圆满成功,取得预期成果。”

二、股东股份本次被质押的基本情况

1、 本次股东大会鉴证的律师事务所:江西化成律师事务所

三、股东所持股份累计被质押的情况

截至本信息披露日,何清华先生持有公司股份196,321,375股,占公司总股本的18.04%。本次解除质押的股份为43,000,000股,占其持有公司股份总数的21.90%,占公司总股本的3.95%。本次质押的股份为43,000,000股,占其持有公司股份总数的21.90%,占公司总股本的3.95%。本次解除质押再质押后,何清华先生累计质押股份总数为185,120,742股,占其持有公司股份总数的94.29%,占公司总股本的17.01%。

视频加载中...

2019年6月14日,上海嘉贯将其中1900万股股份办结解除质押手续。

督察组要求,河南省及信阳市务必把群众利益放在第一位,多站在群众的立场考虑问题,认认真真解决好群众身边的突出生态环境问题。河南省政府及信阳市表示,将成立联合督导小组,认真梳理存在的问题,确保整改落实到位。(完)

2、2016年11月16日,何清华先生与上海嘉贯添武投资中心(有限合伙)(以下简称“上海嘉贯”)签订《股票质押合同》,将其持有的本公司4,760万股股份质押给上海嘉贯(公告编号:2016-091)。2019年4月8日,上海嘉贯将其中683万股办理解除质押手续(公告编号:2019-021)。2019年4月9日,上海嘉贯将其中683万股办理解除质押手续(公告编号:2019-021)。2019年4月10日,上海嘉贯将其中683万股办理解除质押手续(公告编号:2019-022)。2019年4月11日,上海嘉贯将其中582.7645万股办理解除质押手续(公告编号:2019-022)。2019年5月14日,上海嘉贯将其中65.7355万股股份办理解除质押手续(公告编号:2019-042)。

二○一九年六月十八日

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

一位险企人士预计,险资可能采用设立非标投资产品的方式,认购保险资管公司设立的专项非标投资产品,单个公司不宜占比过高,需一定折扣价,会计处理需避免二级市场股价波动影响险企偿付能力。合理锁定期为2-3年,以确保有离开股市底部区域的时间。“从行业来讲,险资会着重选择行业互补的上市标的进行投资,比如房地产、医疗、汽车服务等有相关性的标的。一是选取市盈率、市净率在历史15%以下分位的优质标的。二是选取业务上有协同的公司进行战略性持股。”

2019年6月13日,何清华先生与广州恒翼投资发展合伙企业(有限合伙)(以下简称“恒翼投资”)签订《股票质押合同》,将其持有的本公司4300万股股份质押给恒翼投资。

视频加载中...

日前,海南省政府办公厅印发《海南省校外培训机构管理办法》,明确要求校外培训机构下课时间不得晚于20时30分,不得留作业;不得以任何形式组织中小学生等级考试,不得举办或者变相举办与中小学生招生入学有关的竞赛、评级等考核。

前中国卫生部部长、中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫介绍说,从2015年,公民自愿捐献成为器官移植唯一来源后,经过数年发展,无论是器官移植捐献数、移植数以及移植手术技术,都取得了历史性突破,器官捐献与移植的“中国模式”受到了全球专家的关注,器官移植手术患者的一年存活率、五年存活率已经达到世界先进行列。但是,我们必须清醒地认识到,我国的器官移植和捐献制度和体系还不够完善,从人体器官移植法治管理、器官获取与分配、器官临床移植服务和器官移植监管方面,需要建立更加完善的制度体系,进一步培养具有高技术水平的器官移植医生,构建更加阳光、透明、公平公正的器官分配制度,同时,在国家政策上,对器官捐献与移植的困难家庭进行援助,体现人文关怀。

2、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押登记证明。

上述股份质押情况如下表:

2、 关于增补监事的议案

一、股东股份本次解除质押的基本情况

北京时间2月22日消息,查理兹·塞隆和基基·莱恩(《假若比尔街能够讲话》)将主演新片《老卫兵》(The Old Guard),Netflix拿下版权,基于Greg Rucka和Leandro Fernández创作的同名漫画,Rucka编写剧本。

上述解除质押及再质押手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成。本次解除质押及再质押行为不会导致何清华先生持有的公司股份总数发生变动。

另外2008年到2018年,中国经济表现出色,但市场呈现牛短熊长的特征。2018年到2028年,中国经济会迈上一个大台阶,会超越美国成为全球最大经济体,中国企业会承载财富的增长,A股有机会美股化,以上证50或央视50为代表走出10年慢牛。

山河智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到持股5%以上股东何清华先生有关办理部分股份解除质押及再质押的通知,具体事项如下:

本次解除质押情况如下表:

1、2016年11月11日,何清华先生与上海嘉贯添武投资中心(有限合伙)(以下简称“上海嘉贯”)签订《股票质押合同》,将其持有的本公司4,580万股股份质押给上海嘉贯(公告编号为2016-089)。2019年4月11日,上海嘉贯将其中100.2355万股办理解除质押手续(公告编号为2019-022)。2019年5月14日,上海嘉贯将其中617.2645万股股份办理解除质押手续(公告编号为2019-042)。2019年6月11日,上海嘉贯将其中720万股股份办理解除质押手续(公告编号:2019-054)。


上一篇:「体育·青奥会」一生一次的经历 我们不愿错过

下一篇:迪蒙网贷系统:平台系统安全成备案硬性要求