「国际·环球军情」以色列暂停飞行所有F—35隐形战机
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 08:02:11

新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙)以色列国防军11日发表声明宣布,在美国一架F-35B型隐形战斗机坠毁后,以色列空军决定暂时停飞所有F-35隐形战斗机。

以色列空军司令阿米卡姆·诺金少将在声明中表示,尽管以色列空军正在使用的F-35战机与美国坠毁的战机型号不一样,而且也未曾发现过任何故障,但是以色列空军仍决定采取预防措施并对所有F-35战机进行检测。

声明说,对F-35战机的检测将需要几天时间,一旦检测完毕,所有战机将重新投入运行。在检测过程中,如果F-35需要投入行动,它们随时做好准备。

9月28日,一架F-35B型战机在美国南卡罗来纳州进行训练飞行时坠毁,飞行员成功逃生。这是F-35战机首次发生坠机事故。到目前为止,以色列空军已经拥有12架F-35战机。据以色列与美国达成的协议,以色列将从美国购买共50架F-35战机。(完)

声明还表示,调查结果显示美国F-35B型隐形战斗机坠毁的原因是发动机油管出现故障。

“吉威时代杯”第二届感动测绘人物推选活动是国家测绘地理信息局加强社会主义核心价值观建设的重要内容,旨在全国范围内寻找用先进事迹鼓舞人、高尚人格引领人的“感动测绘人物”,在全行业树立学习的标杆和旗帜,大力弘扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,为推动测绘地理信息事业持续健康发展提供精神力量,向全社会传递爱国敬业爱家、团结奉献向上的正能量。(完)

仅从本周市场表现来看,上述23只个股中,有18只个股股价周内累计实现上涨,其中,伊戈尔、乐普医疗等两只个股期间累计涨幅均在10%以上,分别为:12.39%、11.32%,通化东宝(7.16%)、合纵科技(6.78%)、圣邦股份(5.76%)、康泰生物(5.75%)、恒瑞医药(5.56%)、安车检测(5.43%)等个股期间累计涨幅也均超5%,此外,片仔癀、华东医药、爱尔眼科、东尼电子、中国国旅、海天味业、北新建材、金牌厨柜、志邦股份、中际旭创等个股期间也均实现不同程度的上涨。

(体育)(8)足球——欧冠:巴黎圣日耳曼胜贝尔格莱德红星


上一篇:李克强部署物流降本增效:全年降低物流成本120多亿元

下一篇:重磅微视频|全球治理 中国方案