5名中国游客在泰国钱包被窃 嫌疑人当场被抓
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 09:00:33

中国侨网4月20日电据泰国《世界日报》报道,5名中国游客18日中午前往泰国北榄府挽捎通县(BangSaoThong)观光时,将财物及随身行李置于游览车内下车用餐,引起游览车司机觊觎进而行窃。幸而当时有其他乘客返回车内撞见这一幕,当场向导游举报,众人合力将司机移送警局。

年仅30岁的游览车司机ThanayotBuathong被捕后,称自己是第一次行窃,并说是因为看到乘客下车吃饭却把钱包留在车上,才兴起歹念偷钱。

(小标题)“三冠王”强势归来 顶级强队实力雄厚

“为了表示感谢,我掏出一沓钱塞给她,一次次都被她推开了,坚决不收。当时情况紧急,我也没来得及留她的电话,锦州南站的工作人员刚刚跟我通过电话,询问我父亲的情况。他们告诉我,救我父亲的孩子找到了,叫丁慧,家住沈阳。”

集散中心整夜灯火通明

5名中国游客说,一共被偷了5800元人民币,这笔钱随后也在嫌犯的口袋中找到,游览车司机也立刻被挽捎通县警局以窃盗罪起诉起诉收押。


上一篇:外媒关注外商投资法草案提交全国人大审议

下一篇:(体育)女排超级联赛决赛:天津再胜上海取得2:1领先