中证协:注销雅百特2016年非公开发行股票项目协办人承揽人周
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 19:04:04

决定称,周乐的上述行为违反了中国证券业协会《证券业从业人员执业行为准则》第一条、第二条、第九条第三款规定。经调查审理,中国证券业协会拟给予周乐注销执业证书(一般证券业务)、三年内不受理执业注册申请的纪律处分,并履行了事先告知程序。

中证网讯(记者徐昭)6月28日,中国证券业协会发布关于对周乐采取自律措施的决定,决定注销雅百特2016年非公开发行股票项目协办人、承揽人周乐执业证书(一般证券业务),并在三年内不受理执业注册申请。

⬆️德国队球员(白衣)庆祝胜利。新华社记者毛思倩摄

□ 具体来看,风力发电处于政策切换期,尤其是海上风电建设提速,行业景气度持续回升。光伏发电继续保持高速增长态势,近期有望提前实现平价上网。

周五沪指大幅跳空高开继续创出新高,昨日大涨银行板块今日继续走强,张家港行再次封板,成为当之无愧的市场人气带动龙头,受七部委发文,中央单位大力推动军民融合创新的影响,航天航空、船舶制造等军工行业强势表现,另外钢铁、有色等周期行业活跃,沪指高开后呈现高位震荡的格局;深市三大股指开盘表现较为弱势,但是随着次新股和国产芯片、高送转概念的走强,重心有所上移,市场个股涨多跌少,做多氛围增加。有了权重板块的强势表现,午后指数继续维持高位震荡的概率较大。

决定指出,申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“申万宏源”)是雅百特2016年非公开发行股票的保荐机构,周乐为项目协办人、承揽人。应证监会发行部的核查要求,2016年9月28日至30日,周乐会同金元证券、众华会计事务所、君泽君律师事务所等相关人员前往巴基斯坦对雅百特木尔坦项目进行现场走访,周乐拍摄的“木尔坦项目照片”是本次走访过程获取的重要核查证据。根据中铁一局巴基斯坦分公司提供的《木尔坦公交专线情况说明》,周乐拍摄的“木尔坦项目照片”不是木尔坦公交专线的图片,应是伊斯兰堡公交专线站台的图片。周乐以伊斯兰堡公交车站照片冒充木尔坦项目现场核查照片,导致申万宏源出具的《关于江苏雅百特科技股份有限公司木尔坦地铁公交项目之专项核查报告》存在虚假陈述。周乐在非公开发行项目现场核查过程中弄虚作假,编造虚假信息,未做到诚实守信、勤勉尽责。

决定指出,对于周乐提出的申辩意见,中国证券业协会进行了认真审核研究。经综合考量违规性质、危害后果、社会影响、过错程度等因素,根据中国证券业协会《自律管理措施和纪律处分实施办法》的相关规定,决定对周乐作出如下纪律处分:注销执业证书(一般证券业务),并在三年内不受理执业注册申请。本纪律处分录入中国证券业协会证券业从业人员诚信信息管理系统和中国证监会诚信档案数据库。


上一篇:互金企业A股上市难:PPmoney母公司逃离新三板,下一站美

下一篇:九环线平武段发生山体塌方 一辆轿车被埋2人遇难