唐山南湖景区全天免费向游客开放
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 16:05:42

5月行情已经过半,但因外围局势波动加剧,本月恒指受其拖累持续下行,“五穷”的魔咒似乎再度应验,投资者保持观望或是最佳选择,可静待利空出尽后再入市。目前全球股市疲态尽显,美股近日连遭重挫,后市料仍将波动;而内地方面可关注近期是否会出台刺激经济增长的相关政策,或能在一定程度上提振大市。恒指短线或将面临持续调整,建议保持观望,后市可关注黄金股等避险板块。

4月29日晚,在唐山市南湖景区丹凤朝阳广场上,被烹饪成近30种不同口味的皮皮虾及各类海鲜摆放在几十个摊位上,吸引着广大游客品尝。作为南湖景区举办的“五一”狂欢周活动之一,这场“皮皮虾海鲜节”,成为2016唐山世界园艺博览会会址唐山南湖景区夜景免费开放首夜的第一个大型活动。

据了解,世园会闭幕后,南湖景区继续对社会开放,并对游客实行年票制,年票价格50元,不限入园次数。一年多来,南湖景区先后举办了春节灯会、风筝风车节、音乐节、国际啤酒节、摩托艇大赛、射箭大赛、航拍摄影大赛等数十项大型文体活动,将世园会会址打造成更有内涵、更富活力、更显张力的绿色休闲旅游胜地和城市会客厅。

北京现代官方数据显示,2019年1月北京现代销售新车110316台,同比大增47%,实现了“开门红”。尽管从去年下半年开始中国汽车市场已经连续数月出现负增长,北京现代凭借全面的产品布局和性价比优势,体现出不俗的市场竞争力。

本着惠民、利民原则,今年4月15日起,南湖景区除低碳生活馆和植物风情馆因运营维护所需分别收取10元、20元门票外,其他区域向游客免费开放,已购2018年景区年票的游客还可办理退票。

乐享春光

今年4月15日起,南湖景区白天向游客免费开放。4月29日,景区夜景开始免费开放,标志着该景区全天免费向游客开放。

有专家认为,南湖景区全天免费开放,有助于提升城市的知名度、美誉度,可使其成为游客游唐山的首选景区。(记者王育民)

2016年12月12日,习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时指出, “家庭是社会的细胞。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。历史和现实告诉我们,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。我们要认识到,千家万户都好,国家才能好,民族才能好。”此外,他还多次引用过《礼记·大学》“所谓治国必先齐其家者,其家不可教而能教人者,无之”等关于家风家教家训的话语,阐释家风家教家训。

中国侨网8月10日电 据中国驻巴塞罗那总领事馆网站消息,当地时间8月8日下午,驻巴塞罗那总领馆通过媒体了解到,有两名中国公民在西班牙巴塞罗那遭抢受伤,并已被送往医院。总领馆第一时间致电警方核实消息,并通过侨界和华文媒体等多渠道了解受害人情况。当天晚上,总领馆与受害人取得电话联系,详细询问了案情经过,倾听了其诉求。经了解,媒体报道部分内容与实际情况不符。


上一篇:“儿童食品”真的适合儿童吗

下一篇:666!全国首例网络调配器官肺移植手术在四川省医院完成