成都将集中推出1200套国有租赁房源
来源:五权钢厂网    发布日期:2019-10-09 15:01:02

新华社成都5月16日电(记者李倩薇)记者16日从成都市城乡房产管理局了解到,继今年初成都推出首批国有租赁住房之后,该市第二批1200套(间)国有租赁住房将于近日集中上市。

2015年,中国国家主席习近平成功对英国进行了国事访问,中英两国建立了全球全面战略伙伴关系。这标志着双方承诺将在国际舞台上加强外交政策、安全,以及一系列全球挑战方面的合作。

[中国人民公安大学干部子女班?不存在的!“内部关系”获得指标?别做梦了!]中国人民公安大学的本科招生录取工作正在紧张进行,但是,根据热心考生及家长反映,发现有个别机构、个人冒用学校名义进行欺骗性宣传,收取费用并作虚假承诺……以下情况均为虚假信息,请广大考生及家长擦亮双眼,谨防上当受骗。对冒用学校名义进行招生诈骗的任何单位或个人,中国人民公安大学将依法提请有关部门追究其法律责任。

“一是电池已经被肿胀的食管卡住,通过内镜无法取出;二是孩子年龄小,食管口径本身就很狭窄,加上食管壁黏膜又很脆弱。”张源介绍,考虑到电池在进入小孩口中时已经有咬动的问题,进入食道后电池本身的有害物质就很可能危急到生命,就必须要尽快取出,“如果不行就只有进行外科开胸手术了。”

区委巡察办根据这起案件,总结了问题发现核查“七步法”,并在其他巡察组推广应用。“七步法”即:一疑、二改、三谈、四记、五核、六深、七汇。疑,对可能出现的问题心存疑虑;改,依据疑点随时更改谈话提纲;谈,依据谈话提纲与被巡察单位相关人员展开谈话;记,详实记录谈话内容,不缺项不漏项;核,在谈话过程中向有关人员核实问题真实性;深,通过查阅账目等方式对问题进行深入了解;汇,对谈话中发现的问题及时汇总。“按照这个流程,不愁发现不了问题。”区委巡察办主任李广文说道。

近日,导演李安携新作《比利·林恩的中场战事》在台湾举行媒体见面会,现场解答关于电影采用3D、4K、每秒120帧技术的相关问题。该片改编自北美畅销同名小说,讲述19岁的美国士兵比利·林恩在伤亡惨重的伊拉克战争后归来,被誉为美国英雄,然而借由一场感恩节橄榄球公开赛的中场表演,揭露了这群士兵们在战场上的真实经历。李安的儿子李淳也在其中饰演一名士兵。《比利·林恩的中场战事》将于11月11日在北美上映,登陆中国内地院线的时间尚未确定。

除了不断推出存量国有租赁住房外,成都正推进租赁住房建设。在拍卖土地中合理配建租赁住房,目前已出让配建租赁住房住宅用地18宗,可建租赁住房36.7万平方米,按照套均75平方米测算,约可建4500套租赁住房。

这些房源基本位于中心城区,有租赁需求的市民可以登录成都住房租赁交易服务平台查询房源具体信息。

作为全国首批住房租赁试点城市,除了国有租赁房源外,成都正多渠道盘活城市住房租赁资源。一是国企新建一批人才公寓、产业园区配套租赁住房;二是鼓励开发企业配建租赁住房、住房租赁企业依法改建存量住房,鼓励房企与住房租赁企业合作;三是加快政策性保障型公租房建设;四是盘活市民“存量”住房。

我们平常说,要以群众高兴不高兴、赞成不赞成、答应不答应作为评价、检验一切工作的标准。如今,房价高居不下、市场投机盛行,老百姓不高兴、不赞成、不答应。这就说明,我们在这一领域的工作有不到位的地方,离群众的要求还相距较远。

目前,该市租赁住房保有量在140多万套,已出租80余万套,尚有60余万套可租赁房源待租。为帮助住房困难家庭解决居住问题,成都市今年将推出2.5万套左右的公租房源。(完)

从首批国有房源的租赁情况来看,国有租赁房源在品质和管理上更规范,租赁价格较为稳定,对租房人的权益更有保证。


上一篇:女大学生带娃参加毕业典礼!校长求抱抱,结果……

下一篇:福州新生代漆艺匠人创业路:传承脱胎漆器髹饰技艺